홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 llda456  
[@민주가우습죠] 카센터는 아니고 자동차쪽 현직인데 비싸면 본인이 하는게 가장 좋음...
전 글 읽고 카센터가 욕먹을줄 알았는데 진상이라고 이야기하니 한마디 하자면

꼭 저렇게 잘 알지 못하면서 작업중 옆에서 의심하는 사람들이 있음 그럼 굉장히 해주기 싫어짐
물론 속이는새기들은 나쁜새기들이지만 업체 잘알아보고 친절히 말하면 하나 해줄거 두개해주는 업체도 있어요

전 근데 하나해줄거 두개해주고 의심받은적도 있음ㅋㅋ
BEST 2 안유진  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남이하는건지켜보는건존나쉬워보이지
20 Comments
스텔라장 2022.02.01 10:19  
그렇게 조옷밥같아보이면 지가 하든가

럭키포인트 19,238 개이득

민주가우습죠 2022.02.01 10:20  
공임비는 나도 너무 비싸게 느껴짐.. 현직 업계 분  얘기도 들어보고 싶음

럭키포인트 14,487 개이득

llda456 2022.02.01 10:51  
[@민주가우습죠] 카센터는 아니고 자동차쪽 현직인데 비싸면 본인이 하는게 가장 좋음...
전 글 읽고 카센터가 욕먹을줄 알았는데 진상이라고 이야기하니 한마디 하자면

꼭 저렇게 잘 알지 못하면서 작업중 옆에서 의심하는 사람들이 있음 그럼 굉장히 해주기 싫어짐
물론 속이는새기들은 나쁜새기들이지만 업체 잘알아보고 친절히 말하면 하나 해줄거 두개해주는 업체도 있어요

전 근데 하나해줄거 두개해주고 의심받은적도 있음ㅋㅋ

럭키포인트 7,083 개이득

장구사마 2022.02.01 11:54  
[@llda456] 이게 맞음 비싼거 같음 본인이 하면됨
나도 내차 내가 이것저것 할수 있는건 다함
근데 하다가 못할거 같다 그럼 그게 공임비가 비싼 이유임
걍 보통사람이 몬하는거 하는거니까

럭키포인트 8,898 개이득

llda456 2022.02.01 12:16  
[@장구사마] 전 인터넷상 글이라 업체가 욕 굉장히 먹을줄 알았는데 사장님 같은 분들이 계시니 참 기분이 좋네요.
위드 2022.02.01 12:25  
[@llda456] 거기가 어딥니까~~??

럭키포인트 12,117 개이득

씻어도더러움 2022.02.01 10:21  
기술자의 공임은 생각안하나보네...

럭키포인트 27,934 개이득

안유진 2022.02.01 10:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남이하는건지켜보는건존나쉬워보이지

럭키포인트 23,386 개이득

다리가죠아 2022.02.01 10:43  
개 진상이네

럭키포인트 18,201 개이득

레토아트레이데스 2022.02.01 10:50  
지가 하든가

럭키포인트 17,999 개이득

헤응 2022.02.01 10:53  
지가 직접 수리하던가 유투브고고ㅋㅋ
얼마나 자세히 알려주는데ㅋㅋ

뭘바꾸면 되는지도 알고 있으면서ㅋㅋ

자기가 하자니 어렵게느껴지고 남이 하니
쉽게느껴져?ㅋㅋ

럭키포인트 28,608 개이득

dmshit 2022.02.01 11:06  
ㅋㅋ글적은것도 이성적으로는 지도 잘한건 없는데 기분은 나빠서 그거 해소하고싶어서 적은거네 어휴 찌질

럭키포인트 439 개이득

Durant 2022.02.01 11:12  
피곤

럭키포인트 2,157 개이득

벨로스터 2022.02.01 12:27  
홈페이지 만드는게 뭐가 어려워 컴퓨터 앞에서 뚝딱뚝딱 쉽게 일하면서 몇  백 받아먹는게 날강도 같아 밖에서 일하는 사람들은 비바람 추우면 춥고 더우면 더운데로 일하는데  이런 말이랑 같은 맥락 아니냐?ㅅㅂ

럭키포인트 6,445 개이득

내꿈가져가 2022.02.01 12:45  
내 주위 저런놈 잇으면 바로 손절

럭키포인트 24,580 개이득

운이남 2022.02.01 19:02  
내로남불 ㅋㅋ

럭키포인트 14,338 개이득

fefge 2022.02.01 19:04  
기억안나는데 전구만 사면 저거 갈기 존내 쉽던데? 유튜브도 아니고 걍 블로그 보고 간기억남

럭키포인트 6,587 개이득

40000000000 2022.02.01 19:06  
존나 피곤하네

럭키포인트 23,353 개이득

텔레캐스터 2022.02.01 19:34  
우리나라 사람들은 기술자 공임비를 신뢰못하는 경향이 있음
과거 정보력 부족으로 용팔이들이 활개쳤을 시절
공업사들도 부르는게 값이었을 정도로 눈탱이 조온나 쳤음

럭키포인트 8,439 개이득

터미널 2022.02.01 20:12  
요즘 참 정보가 흔해
그래서 잘 모르면서 아는척 기어오르는 얘들이 많아
정보가 흔한만큼 잘못된정보도 많은데

럭키포인트 6,668 개이득

제목