홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 무빙무빙  
성감수성 머시기하던 양반들이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14 Comments
전자공학백수 2022.01.27 15:21  
뻔한 결과....

럭키포인트 16,502 개이득

불닭치즈볶음 2022.01.27 15:24  
반성하는척 하면 다 감형해주는거였구나

럭키포인트 8,709 개이득

어캥 2022.01.27 15:35  

럭키포인트 25,415 개이득

친목밴 2022.01.27 15:40  
여야 할것 없이 골고루 상납했나 보네

럭키포인트 12,265 개이득

무빙무빙 2022.01.27 15:50  
성감수성 머시기하던 양반들이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,605 개이득

유부녀다이스키 2022.01.27 16:09  
대단하다 씹새들 진짜

럭키포인트 28,087 개이득

개아련 2022.01.27 16:41  
요 와이지!  약국의 약자!

럭키포인트 10,483 개이득

성인나이트 2022.01.27 16:46  
오 집행유예가것고만

럭키포인트 17,793 개이득

교육왕쿠토형님 2022.01.27 16:53  
조주빈은 그딴거없고 징역 존나 때리더만 ㅋㅋ 사람가려서 징역때리누

럭키포인트 17,293 개이득

호나우도 2022.01.27 17:03  
법은 평등하지않아요
약자에겐 더더욱

럭키포인트 20,582 개이득

비디오 2022.01.27 17:07  
마약, 강간, 폭행, 성폭행 촬영 및 유포, 범죄방조, 범죄조장, 경찰 유착, 버닝썬 운영
승리 징역 1년 6개월
vs
조주빈 징역 42년 + 전자발찌 30년
성착취물 제작 및 유포, 범죄단체 설립 및 운영, 범죄수익 은닉, 성추행

같은 잣대가 돼도 모자랄 판에 나라꼴 봐라

럭키포인트 14,168 개이득

그만해 2022.01.27 17:27  
역시 세상은 돈과 빽이 최고야

럭키포인트 3,289 개이득

살맛나냐 2022.01.27 18:34  
이게 뭐냐ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,290 개이득

우짜짜 2022.01.27 18:35  
반성만 받아 들인거 맞냐?

럭키포인트 17,947 개이득

제목