홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이게뭐야  
[@첫사랑] 저걸 손님한테 소리쳤다 라기보단 스스로에게 소리치는거 아니냐
BEST 2 첫사랑  
[@첫사랑] 나 진지충이였구나..
12 Comments
Durant 2022.01.27 09:03  
탈부착이구나

럭키포인트 25,964 개이득

첫사랑 2022.01.27 09:08  
진지충같은데 손님한테 소리칠 일인가? 물론 매번 타는 손님께 말해야되긴하지만..

럭키포인트 5,022 개이득

홍은지 2022.01.27 09:10  
[@첫사랑] 진지충 맞는듯.

럭키포인트 29,458 개이득

[@첫사랑] 진지충 맞는듯.

럭키포인트 19,953 개이득

이게뭐야 2022.01.27 09:14  
[@첫사랑] 저걸 손님한테 소리쳤다 라기보단 스스로에게 소리치는거 아니냐

럭키포인트 13,081 개이득

첫사랑 2022.01.27 09:18  
[@첫사랑] 나 진지충이였구나..
개아련 2022.01.27 09:45  
[@첫사랑] ㅇㅇ

럭키포인트 542 개이득

복복 2022.01.27 10:32  
[@첫사랑] 이따 12시에 진지 잡수세요

럭키포인트 7,028 개이득

bbhkp5 2022.01.28 00:14  
[@첫사랑] 이건 진지충이 아니라 난독충인 거 같음.만약 기사가 손님한테 적반하장으로 화낸거면 당연히 누구나 승객편을 들거임.근데 저건 기사가 자책하는 걸 손님에게 소리쳤다로 알아들었으니 난독충이 더 어울리지않나 싶음.

럭키포인트 10,488 개이득

가을방학 2022.01.28 00:51  
[@bbhkp5] ㅇㅇ 이게맞지. 글을 읽고 상황이 그려지지 않으신 거 봐선 글을 조금 덜 읽으셨던게 아닐까,,,

럭키포인트 22,098 개이득

신호등싢 2022.01.27 09:19  
만원버스 타다가 사람들 전체적으로 출렁거렸을때 돈통에 스마트폰이 빠졌었는데 ㅋㅋㅋ 버스기사님에 돈통에 먼가 퉁하는 소리 들리니까 자연스레 레버를 당기니 아래 철판같은게 열리면서 폰을 먹어버렸는데 순간 세상 노래짐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,363 개이득

전주막걸리 2022.01.27 16:51  
[@신호등싢] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,567 개이득

제목