홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 크아아오오  
옛날에 시외버스 탈 때
표가 끊겨서 남는자리 탈려고 줄 ㅅㅓ 있는데
어떤 쌍녀니 내 앞으로 섰음
꺾이는 자리라 오해할 순 있지만 ㅂㅅ아니면 오해안함
개짱나서 아줌마 줄 서 있는거 안보이냐고 함
몰랐다고 하더니 남친한테
나보고 아줌마래~내가 아줌마처럼 보여?
이지랄하더라ㅋㅋㅋㅋ
남친보고 어떻게 하라는건지ㅋㅋㅋ
10 Comments
대통령 2022.01.27 16:38  
성질 살살 긁을 때 아줌마라고 하면 크리티컬 들어가지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,560 개이득

녹색괴물둘리 2022.01.27 16:38  
막줄ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,875 개이득

타케이에미 2022.01.27 17:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,690 개이득

크아아오오 2022.01.27 17:30  
옛날에 시외버스 탈 때
표가 끊겨서 남는자리 탈려고 줄 ㅅㅓ 있는데
어떤 쌍녀니 내 앞으로 섰음
꺾이는 자리라 오해할 순 있지만 ㅂㅅ아니면 오해안함
개짱나서 아줌마 줄 서 있는거 안보이냐고 함
몰랐다고 하더니 남친한테
나보고 아줌마래~내가 아줌마처럼 보여?
이지랄하더라ㅋㅋㅋㅋ
남친보고 어떻게 하라는건지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,058 개이득

해운대 2022.01.27 19:51  
[@크아아오오] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,884 개이득

ㅝㅝㅝ 2022.01.28 12:34  
[@크아아오오] 나 대신 지랄 '해줘'

럭키포인트 3,893 개이득

크아아오오 2022.01.28 15:03  
[@ㅝㅝㅝ] 지랄 해주기에는
내덩치 182 90