홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 맛사냥꾼  
20살들 보면 개념이고 나발이고 젊음이 느껴져서 좋더라
애기들 캬르륵 소리 들으면 기분이 좋아지는것 처럼
BEST 2 단추  
나 : xx야 오늘 김치찌개 먹을까?
울회사막내 : 과장님 쌉가능 입니다!

오늘 있었던 일임 ㅋㅋ
BEST 3 이게뭐야  
난 좋더라 ㅋㅋㅋ 젊은 느낌 그 파릇파릇한 느낌이 느껴져서 좋음 ㅋㅋ
20 Comments
개똥집 2022.01.27 22:56  
하하

럭키포인트 3,082 개이득

또르르르 2022.01.27 22:58  
내가 꼰대인가..ㅜㅜ

럭키포인트 16,363 개이득

우희v 2022.01.27 23:04  
개념이 없는거지.

럭키포인트 9,681 개이득

맛사냥꾼 2022.01.27 23:06  
20살들 보면 개념이고 나발이고 젊음이 느껴져서 좋더라
애기들 캬르륵 소리 들으면 기분이 좋아지는것 처럼

럭키포인트 15,197 개이득

단추 2022.01.27 23:06  
나 : xx야 오늘 김치찌개 먹을까?
울회사막내 : 과장님 쌉가능 입니다!

오늘 있었던 일임 ㅋㅋ

럭키포인트 18,715 개이득

고민 2022.01.27 23:08  
귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,291 개이득

한석봉 2022.01.27 23:11  
ㅋㅋㅋㅋ 실제로 들으면 개웃기겠따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,845 개이득

안녕하세염 2022.01.27 23:19  
쌉 개웃긴데 꼰머들이 먼저 깃발 박았네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,916 개이득

광수야 2022.01.27 23:28  
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그자리에서 풉 커피뿜었다

럭키포인트 23,360 개이득

이게뭐야 2022.01.27 23:29  
난 좋더라 ㅋㅋㅋ 젊은 느낌 그 파릇파릇한 느낌이 느껴져서 좋음 ㅋㅋ

럭키포인트 5,212 개이득

떡고 2022.01.27 23:33  
난 어른들 앞에서 말 조심 하려고 하는데 그런거 신경 안쓰는 애들도 있구나ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,840 개이득

무라쓰라는겨 2022.01.28 06:50  
[@떡고] 아직 군대의 맛을 못봐서??

럭키포인트 7,676 개이득

와인두잔 2022.01.27 23:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 낼 모레 40인데 쌉가능 자주 쓰는데 회사에서

럭키포인트 18,545 개이득

빠다코코낫 2022.01.27 23:40  
급식이면 고졸?

럭키포인트 26,574 개이득

똥거북 2022.01.27 23:59  
이제 갓 20살인데 뭐 ㅋㅋㅋ 더심한애들도 많이봄

럭키포인트 15,255 개이득

퀸연아 2022.01.28 00:00  
쌉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윾쾌하게 받아줘

럭키포인트 22,267 개이득

우사지마 2022.01.28 01:57  
실제로 들으면 존나웃길거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ