홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 캡틴아메리카  
가시나들 제로투 추고있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14 Comments
다리가죠아 2022.01.28 00:36  
ㅡㅡ;;;;;;;

럭키포인트 5,847 개이득

Gimori 2022.01.28 00:37  
제로투..

럭키포인트 19,706 개이득

테리어몬 2022.01.28 00:37  
곧 4차 맞으라는 소리 나오려나..

럭키포인트 20,634 개이득

애밸밸밸라 2022.01.28 00:51  
거리두기 너 하나 남았다

럭키포인트 4,104 개이득

캡틴아메리카 2022.01.28 00:56  
가시나들 제로투 추고있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,365 개이득

수애과 2022.01.28 02:31  
간고등어놈들 제로투에 가슴이 웅장해지네

럭키포인트 3,535 개이득

송중기 2022.01.28 07:34  
백신 원하는대류 맞아줬으니까 괜찮은거아니냐구 재앙아~~

럭키포인트 27,183 개이득

핑크퐁 2022.01.28 11:09  
고3, 10대가

술집에서 저지랄하고있는게 더 말이 안되는거 아닌가요???

럭키포인트 9,227 개이득

몽둥이 2022.01.28 12:58  
[@핑크퐁] 막 성인된 졸업 앞둔 고3들일듯. 기자쉑이 아주 조회수 빨려고 작정하고 썼네

럭키포인트 21,171 개이득

핑크퐁 2022.01.28 14:37  
[@몽둥이] 아 그런가보네요.

기레기들 옹졸하게 22년에도 열일하네
나는페미니스트입니다 2022.01.28 14:02  
인싸의삶...캬..좋구만 ^^

럭키포인트 10,828 개이득

잘생긴형 2022.01.28 14:05  
안동은 제로투가 이제야 상륙했군..

럭키포인트 29,485 개이득

에이치에스엠 2022.01.28 16:11  
계속 말하지만 어설프게 면죄부역할만하는거라 방역에 방해가 되면 됬지 방역패스는 방역에 도움안됨.

백신이 방역에 도움이 안된다는뜻이 아님

럭키포인트 29,116 개이득

가을방학 2022.01.28 23:22  
오...그러면 백신은 왜 맞는거지

럭키포인트 26,167 개이득

제목