홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 에이치에스엠  
자주 주문해주면 너무 고맙고 감사함.

격주에 1번 정도라도 꼬박꼬박 주문하면 그게 단골인데 주에 막 1~2번이상 매주 꼬박꼬박 주문하면 이번엔 어떤 서비스를 줘야하지 하고 점점 서비스강박 같은거 생김 ㅋㅋ
BEST 2 실버서퍼  
[@바른말] 사장님
BEST 3 펩시ZERO  
[@바른말] 사장님이 맛있고 음식이 친절해요
16 Comments
바른말 2022.02.01 16:16  
메뉴가 뭐길래ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,552 개이득

실버서퍼 2022.02.01 16:17  
[@바른말] 사장님

럭키포인트 11,194 개이득

ㅝㅝㅝ 2022.02.01 16:39  
[@실버서퍼] ㅇㅁ..

럭키포인트 5,808 개이득

침착해 2022.02.01 17:13  
[@실버서퍼] ㅗㅜㅑ

럭키포인트 6,213 개이득

펩시ZERO 2022.02.01 17:29  
[@바른말] 사장님이 맛있고 음식이 친절해요

럭키포인트 8,849 개이득

AESPA윈터 2022.02.01 16:16  
사이드러쉬를 14일?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걱정할만 할듯

럭키포인트 6,512 개이득

늑대낭인 2022.02.01 16:32  
그게 뭔데 음료야뭐야

럭키포인트 26,397 개이득

박하나 2022.02.01 16:46  
[@늑대낭인]

럭키포인트 11,984 개이득

에이치에스엠 2022.02.01 16:37  
자주 주문해주면 너무 고맙고 감사함.

격주에 1번 정도라도 꼬박꼬박 주문하면 그게 단골인데 주에 막 1~2번이상 매주 꼬박꼬박 주문하면 이번엔 어떤 서비스를 줘야하지 하고 점점 서비스강박 같은거 생김 ㅋㅋ

럭키포인트 16,262 개이득

mamba 2022.02.01 16:53  
[@에이치에스엠] 서비스를 주는구나... 난 왜 받은적이 없지...

럭키포인트 5,350 개이득

에이치에스엠 2022.02.01 16:58  
[@mamba] 서비스라는게 운영하는 사람마음이라서 그냥 딱 가격대로 팔고 끝. 이라는 업주들도 있는거니까 그럴수 있음.
Excuse 2022.02.01 17:56  
[@mamba] 안주는데는 다 안주는거니까 괜찮아 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,880 개이득

쑤나리 2022.02.01 19:23  
[@에이치에스엠] 오늘 처음하는곳에 배달 시켜먹었는데 뭐 리뷰 달은다는 말 하지도않았는데 서비스라고 떡갈비? 비슷한거 4개나 주셔서 너무너무 감사해서 리뷰달았음 ㄷㄷ 진짜 장사 할 줄 아시는분 같음

럭키포인트 13,080 개이득

에이치에스엠 2022.02.01 19:29  
[@쑤나리] 제가 예전에 스벅에서 일할때 같이 일하던 점장이 그러더라구요.

저기 들어오는 고객분은 너한테는 수백수천명째의 고객이지만 그 고객한테 있어서 너는 오늘 처음 접하는 바리스타이니까 힘들고 귀찮다고 생각하지말고 찾아와주고 기회를 준거에 감사하면서 응대해야한다고 했었음. 듣는 순간 아!! 하고 뇌가 띵해지더라구요. 그래서 항상 그걸 되새기면서 장사하는 중임.

물론 서비스마인드라는게 생각하기 나름인거라. 가격만큼의 댓가만 지불하면 된다라는 마인드도 틀린건 아닌데 좋은게 좋은거니까 ㅋ
쑤나리 2022.02.01 19:47  
[@에이치에스엠] 저두 그런마인드로 회사에서 일하고있는데 이런마인드 가지고 사는게 중요한거 같더라구요 ㅎ.
다들 뭐 말하기론 회사에서 열심히해도 열심히안해도 월급은 똑같다~ 괜히 열심히한다고 오버하다가 너만 먼저 픽 하고 쓰러진다~ 월급 주는만큼만 일해라~ 이러는데 성격상 안되더라구요 ㅋㅋㅋ. 저도그냥 좋은게 좋은거라 생각하고 열심히 하게돼요 ㅎ
Durant 2022.02.01 18:21  
모듬튀김이네

럭키포인트 12,845 개이득

제목