홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 왕만두  
[@시즈] 근데 이게 ㄹㅇ 아닌가 ㅋㅋㅋ 20,30,40은 보통 누가 물어보면 걍 자기나이 딱말하고
보통 초반 중반 후반 이라 말하면 이렇게 생각하는거 아녔나 ㅋㅋ
BEST 2 두산베어스  
ㅇㅈ
19 Comments
두산베어스 2022.02.02 21:58  
ㅇㅈ

럭키포인트 23,049 개이득

낫띵이즈트루 2022.02.02 22:06  
아홉이라 부정할것도 없네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,554 개이득

빼애앰 2022.02.02 22:09  
셋도 중반에 들가는구나

럭키포인트 4,391 개이득

궁금이 2022.02.02 22:11  
휴 중반

럭키포인트 8,071 개이득

피카피카 2022.02.02 22:15  
아무근거없는 이야기라고 국립국어원에서 그러던데

럭키포인트 24,625 개이득

대통령 2022.02.02 22:16  
내가 후반이라니...

럭키포인트 3,282 개이득

안중근 2022.02.02 22:19  
후반 ㅠ

럭키포인트 28,887 개이득

뮌헨 2022.02.02 22:21  
근데 먼가 셋은 애매한느낌

럭키포인트 12,970 개이득

바른말 2022.02.02 22:40  
저건 국립국어원에서 아니라고했는데 ㅈㄴ 고집부리네ㅋㅋㅋ 개집 ㅈ문가들이 근거없는 받침 드립으로 고집부리는거 개웃김
여기가 국평오라고 떠드는곳 맞음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,337 개이득

시즈 2022.02.02 23:04  
뭔소리야 ㅋㅋㅋ 123 초 456 중 789 후 20살은 그냥 20살이지 20대초가 아니고

럭키포인트 5,577 개이득

쿵쿠 2022.02.02 23:42  
[@시즈] 뭔개소리야? 그럼 21살도 그냥 21살이지 ㅋㅋ 나머지도 그렇고

럭키포인트 19,259 개이득

왕만두 2022.02.02 23:46  
[@시즈] 근데 이게 ㄹㅇ 아닌가 ㅋㅋㅋ 20,30,40은 보통 누가 물어보면 걍 자기나이 딱말하고
보통 초반 중반 후반 이라 말하면 이렇게 생각하는거 아녔나 ㅋㅋ

럭키포인트 9,942 개이득

이게뭐야 2022.02.02 23:55  
[@시즈] 나도 이거에 동의 ㅋㅋ

럭키포인트 4,478 개이득

ddm빵 2022.02.03 00:34  
[@시즈] 생각해보니 맞는듯
딱 20이라면 스무살이라고하지 20초라고 누가함

럭키포인트 13,527 개이득

꿀꿀 2022.02.03 20:32  
[@시즈] 선생님이야말로 무슨소리이신지요
x반의분류와 x살의분류는 단위가 다르잖소?
초반=중반=후반
20살=21살=22살.........
으로 가야죠~~

럭키포인트 29,833 개이득

가을방학 2022.02.02 23:43  
다들 왤케 화났누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구들 고생하겠네

럭키포인트 13,113 개이득

Jebediah 2022.02.03 01:10  
아 ㅈㄹㄴ

럭키포인트 18,015 개이득

단한번 2022.02.03 03:48  
ㄴㄴ  123초  456중  789후 난 이렇게하겠음

럭키포인트 11,347 개이득

코카콜라 2022.02.05 22:37