홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 JJHH  
이미 페미 휩쓸고 걸레된 나라가 할말임? ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 예원  
64년생 인도 스윗남새끼가 야부리턴거 물어가지고 한남새기들이 광광거린다고 븅신만들라고 하네? ㅋㅋ
인도 씨.발 니네새끼들이나 신경써 강간왕국에서 무슨 시.발 오지랖을 떨고 지랄이야
8 Comments
엣쿵과즙팡팡여고생쟝 2022.01.26 15:37  
우린 뭐든 빠르거든

럭키포인트 7,115 개이득

JJHH 2022.01.26 15:38  
이미 페미 휩쓸고 걸레된 나라가 할말임? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,912 개이득

너굴맨한마리 2022.01.26 15:38  
미국도 미국남자 ㅂㅅ취급하고 군인들 무시발언하면 같은 상황일걸?그리고 페미니즘이 아닌 이퀄리즘을 원한다고 유투브에서 많은여성들이 얘기했고 헐리웃 배우들도 페미 반대한다고 했지 심지어 뷔페미스트라고 빌 버가 공연에서 대놓고 까기라도 했는데 저런말을 한다고? 여기서 그런말하면 바로 밥 줄 끊기고 유투브나 해야될걸

럭키포인트 15,422 개이득

빵꾸똥꾸 2022.01.26 15:39  

럭키포인트 18,685 개이득

예원 2022.01.26 16:03  
64년생 인도 스윗남새끼가 야부리턴거 물어가지고 한남새기들이 광광거린다고 븅신만들라고 하네? ㅋㅋ
인도 씨.발 니네새끼들이나 신경써 강간왕국에서 무슨 시.발 오지랖을 떨고 지랄이야

럭키포인트 11,567 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2022.01.26 16:14  
페미니즘을 지지하는 새끼들이 부인이 남편한테 반말하는거로도 ㅈㄹ 하던디?

럭키포인트 28,220 개이득

성인나이트 2022.01.26 17:42  
ㅋㅋ.. 앞으로 기사볼땐 기자부터 보도록!
지들입맛대로 취사선택하고 뻥치는건 그들의 시그니쳐

럭키포인트 19,991 개이득

장주 2022.01.26 23:39  
이 기사도 여기저기 많이 나돌겠구만 ㅎ

럭키포인트 28,122 개이득

제목