홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 쫌새로이  
10만원 받을라다 350만원이 날아갔네 ㅎㅎ
BEST 2 이지은  
개가 사람한테 깝쳤으면 주인이 죄송하다고 해야지

뭘 잘했다고 신고를 해 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 땡컨소혜  
캬 시원~하다
32 Comments
땡컨소혜 2022.07.21 16:40  
캬 시원~하다

럭키포인트 11,219 개이득

상의만입은곰돌이푸 2022.07.21 16:42  
간만에 사이다네

럭키포인트 462 개이득

쫌새로이 2022.07.21 16:42  
10만원 받을라다 350만원이 날아갔네 ㅎㅎ

럭키포인트 12,295 개이득

고츄장 2022.07.21 16:44  
경찰이 왠일이지? 정상적으로 일처리를 하다니 ㄷㄷ

럭키포인트 9,539 개이득

뷰티마스터 2022.07.21 16:46  
참교육

럭키포인트 9,676 개이득

rkdqk 2022.07.21 16:46  
발로 뻥차도 되는 판례가 나왔으므로 ㅈ같은 개 새기가 달려들면 써먹자구

럭키포인트 23,877 개이득

너굴맨한마리 2022.07.21 16:46  
저기에 목줄 없어서 벌금까지 먹었겠는데

럭키포인트 5,798 개이득

혜원 2022.07.21 16:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,988 개이득

슬기 2022.07.21 16:49  
발뻥메모

럭키포인트 28,740 개이득

Caesar 2022.07.21 17:06  
아들 스트리머야?

럭키포인트 14,653 개이득

다비치 2022.07.21 17:18  

럭키포인트 24,165 개이득

이지은 2022.07.21 17:30  
개가 사람한테 깝쳤으면 주인이 죄송하다고 해야지

뭘 잘했다고 신고를 해 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 71 개이득

젠틀맨 2022.07.21 17:43  
속시원~

럭키포인트 15,058 개이득

안하니 2022.07.21 19:40  
안죽인걸 평생 감사하고 살아라. 진심으로

럭키포인트 11,048 개이득

희선사랑 2022.07.21 19:43  
이게 판례로되서 저래도 되엇으면 좋겟다

럭키포인트 6,698 개이득

콩기종기 2022.07.21 22:56  
[@희선사랑] 재판간게 아니라 내사종결이라 판례는 아닙니다.
관행이 되겠죠.

럭키포인트 17,123 개이득

직거래살인마 2022.07.21 19:52  
이게 나라지

럭키포인트 23,581 개이득

VlP33 2022.07.21 19:54  
그래. 사람은 정신적 피해보상이 있구나. 게임이 안되네

럭키포인트 9,742 개이득

댓글들무섭다 2022.07.21 20:06  
정의구현

럭키포인트 29,213 개이득

멀대리우스 2022.07.21 20:15  
다행히다 좋은 결말

럭키포인트 4,497 개이득

광수야 2022.07.21 20:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,170 개이득

트로피 2022.07.21 20:45  
개를 키우는 개만도못한새기들 참교육 완료

럭키포인트 8,675 개이득

아트리체 2022.07.21 21:13  
이런거는 정당방위로 하고 다른거는 정당방위로 안해주는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,858 개이득

디져라걍 2022.07.21 21:15  
개사이다

럭키포인트 27,852 개이득

oooooz 2022.07.21 21:21  
이게 옳은 결말이다

럭키포인트 12,983 개이득

임팔라 2022.07.21 21:27  
간만에 옳은 판결이구먼

럭키포인트 778 개이득

애기라이언 2022.07.21 22:07  
나도 강아지키우지만 저건 아니지

럭키포인트 27,535 개이득

복실몽실 2022.07.21 22:24  
죄송합니다해도 모자를 판에 심보보소ㅋㅋㅋ 견주도 같이 걷어차였어야 함

럭키포인트 7,909 개이득

그냥와본놈 2022.07.21 22:54  
편안ㅋㅋ

럭키포인트 19,808 개이득

네온 2022.07.22 09:05  
시원하다 짤 소환!!!

럭키포인트 26,961 개이득

주지떼로 2022.07.22 12:22  
강아지 360 만원 짜리 치료;;

럭키포인트 12,472 개이득

aiwjd 2022.07.22 17:36  
나도 개 키우지만 그래. 목줄안하는 새1끼들은 저래도됨. 아주 금융처벌이 시급하다. 목줄 안하는 ㅅㄲ들 진짜씨...

럭키포인트 26,414 개이득

제목