홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 발락  
살다보면 남의 도움이 절실한 순간이 반드시 오기 마련인데 저따구로 살면 그 순간 나한테 손 내밀어주는사람 하나 없음
BEST 2 느그사장  
빨간 티 꼬미꼬
BEST 3 지금은이지은시대  
지금은 저렇게 못함 개그기수 후배뻘에 김동현 들어가 있거든 ㅋㅋㅋ
19 Comments
신호등싢 2022.01.27 13:07  
지금은 그냥 없어 ㅠ

럭키포인트 17,078 개이득

발락 2022.01.27 13:07  
살다보면 남의 도움이 절실한 순간이 반드시 오기 마련인데 저따구로 살면 그 순간 나한테 손 내밀어주는사람 하나 없음

럭키포인트 12,134 개이득

개주라 2022.01.27 15:44  
[@발락] 오재미는 진짜 저랬나보데 (1번짤 저양반이 오재미) 

인천송도에 가게차렸는데 사람 있는거 못봄.....  자기 케릭터 x베너해서 걸어놔도  사람 있는거 못봄.....

동료 개그맨 1도 못봄....... 본인이 어케산게 나오는듯이........몇년 버티다 가게 딴사람으로 바뀜..

럭키포인트 23,582 개이득

느그사장 2022.01.27 13:08  
빨간 티 꼬미꼬

럭키포인트 838 개이득

포레스트 2022.01.27 13:28  
[@느그사장] 어 맞네 눈썰미 좋으시네요 ㅎㅎ

럭키포인트 5,769 개이득

게집아이 2022.01.27 15:44  
[@느그사장] 뭐야 ㅂㅅ이야? ㅋㅋ

럭키포인트 28,211 개이득

무빙무빙 2022.01.27 16:07  
[@느그사장] 아나운서?

럭키포인트 565 개이득

Durant 2022.01.27 13:14  
이젠 공채도 없어졌자너

럭키포인트 20,496 개이득

몽타주 2022.01.27 13:20  
뒤에 동그라미 빨간티 븅순이네ㅋㅋ

럭키포인트 13,568 개이득

루돌프가슴커 2022.01.27 13:22  
첫짤에 장도연이랑 허경환이야?

럭키포인트 3,882 개이득

예원 2022.01.27 15:02  
[@루돌프가슴커] 와 눈썰미 보소 ㅎㅎ 다시 보고왔는데 맞는거 같은데요? ㅎㅎ

럭키포인트 22,532 개이득

를100억주고산씹상남자 2022.01.27 13:37  
이젠 유튜브 구독자 순으로 선배지 ㅋㅋ

럭키포인트 10,474 개이득

어깨쟁이 2022.01.27 13:41  
지금은 없지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,327 개이득

무야호 2022.01.27 14:00  
공개코미디안하면 딱히 군기잡힐일도 별로없지않을까 ㅋㅋ

럭키포인트 9,737 개이득

복실몽실 2022.01.27 14:25  
[@무야호] 코빅 말곤 공개코미디 다 사라졌지 않나

럭키포인트 27,372 개이득

장사셧제 2022.01.27 14:21  
달인 삼총사가 없네

럭키포인트 27,479 개이득

복실몽실 2022.01.27 14:26  
진짜 ㅈ같이 이해 안되는 문화였음ㅋㅋㅋㅋ
지금은이지은시대 2022.01.27 17:18  
지금은 저렇게 못함 개그기수 후배뻘에 김동현 들어가 있거든 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,058 개이득

1조 2022.01.29 01:43  
kbs만 유명하던데 다른 방송사도 마찬가지임

럭키포인트 3,365 개이득

제목