홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 나랏말싸미  
[@모나미] 맞는말이긴한데 쉬발 솔직히 남자도 막 비비바르고 ㅈㄴ 피부관리 하고 피부과가서 토닝받고 그러잖아?ㅋㅋㅋ 여자들한테 나 이렇게 관리한다고 얘기하는 순간 정털린눈빛 나옴ㅋㅋ 걍 시발 남자는 머리말곤 뭘 하면 ㅈ같에 해 그러니까
생얼대 생얼로 다이 깨야지 성형이나 화장빼고
BEST 2 팬톤컬러  
이쁘고 잘생긴애들은 편안가름.
진짜 애매하게 생기거나 존나 못생기거나 한 애들이 저 ㅈㄹ함
BEST 3 히하  
[@모나미] 당연히 따져야지 ㅋㅋㅋ
이미지가 완전 다른데
괜히 미스 춘향이랑 미스코리아랑 따로 뽑고 그러는게 아니고
지네들도 그러잖아
남자가 성형하면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 남자인데 성형했대 이지랄하면서
한국 남자가 한국 여자보다 외모가 열등하니 어쩌구 하는데
그거에 대해서 성형이나 화장에 대해서 왜 굳이 할 이유가 없다고 생각함?
이걸 말하지 말자는건 그냥 남페미 같은 놈들이나 하는 소리지
지들이 먼저 공격하듯 얘기해서 맞 받아쳐서 얘기하는걸 왜?
16 Comments
팬톤컬러 2022.01.30 19:58  
이쁘고 잘생긴애들은 편안가름.
진짜 애매하게 생기거나 존나 못생기거나 한 애들이 저 ㅈㄹ함

럭키포인트 11,170 개이득

스텔라장 2022.01.30 20:22  
[@팬톤컬러] 이거 ㄹㅇ

럭키포인트 14,673 개이득

콩벌레 2022.01.30 20:00  
평균깎아 쳐먹는년들이 개소리는 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,216 개이득

모나미 2022.01.30 20:12  
이쁜애들 많아지긴 했는디 굳이 부인할거까지야

럭키포인트 2,731 개이득

히하 2022.01.30 20:23  
[@모나미] 대부분 성형 때문임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,130 개이득

모나미 2022.01.30 20:26  
[@히하] 난 화장이니 성형이니 이런거 따지는게 이해가 안됨
그냥 결과가 예전보다 예쁜 여자 비율이 늘었다. 이게 yes or no 이것만 말하면 되는데
뭐 성형해서 그런거다 화장 지우면 우리랑 똑같다 이런 소리 굳이 할 이유가 있나 생각함
히하 2022.01.30 20:29  
[@모나미] 당연히 따져야지 ㅋㅋㅋ
이미지가 완전 다른데
괜히 미스 춘향이랑 미스코리아랑 따로 뽑고 그러는게 아니고
지네들도 그러잖아
남자가 성형하면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 남자인데 성형했대 이지랄하면서
한국 남자가 한국 여자보다 외모가 열등하니 어쩌구 하는데
그거에 대해서 성형이나 화장에 대해서 왜 굳이 할 이유가 없다고 생각함?
이걸 말하지 말자는건 그냥 남페미 같은 놈들이나 하는 소리지
지들이 먼저 공격하듯 얘기해서 맞 받아쳐서 얘기하는걸 왜?
모나미 2022.01.30 21:00  
[@히하] 남자 못생겼다고 말하는 년들이 꼭 세트로 하는 말이 여자한테 화장이나 성형타령하기전에 남자들도 화장을 하든 피부관리를 하든관리나 하고 말하라고 하더만 남자인데 성형했대 ㅋㅋㅋ 이런 댓글이 도대체 얼마나 많다고? 개집에서 그런 판 글 올라온거 한번도 못봤구만
히하 2022.01.30 21:08  
[@모나미] 내 주변 얘기하는거야
내가 대학 다닐때 친구 3명이 성형했는데(한명은 안검하수때문에 두명은 미용의 이유로)
그 3명다 여자들이 뒤에서 씹었다 남자새끼가 성형이나 한다고
앞에서야 와~ 인물이 사네~ 성형 잘됐다~ 이러는데
뒤에서는 저지랄했는데
뭘 그런 판 올라온거 한번도 못 봤구만이야 ㅋㅋㅋㅋ
실제로 그래 실제로
모나미 2022.01.30 21:03  
[@히하] 그리고 과정이 뭐든 간에 결과는 결과만 놓고 생각하는게 뭐가 어려움?
예를 들어 백신 맞았는데 코로나 걸린놈이랑 백신 안맞고 코로나 걸린놈이랑 비율 따져봐야지. 그래 이런것도 맞아. 근데 이 과정은 과정이고 현 코로나 확진자 수가 몇명이다
이 통계 자체가 문제가 있음? 매일 확진자수가 늘어나는지 줄어드는지 그 통게 자체도 충분히 의미잇구만
어찌됐든간에 결과가 그거면 아 결과가 이게 맞구나 그건 인정해야지. 인정할거 인정하고 여자들이 개소리 지껄이는것만 까야지 인정안하고 빼애액 하기만하면 그게 페미랑 뭐가 다름?
나랏말싸미 2022.01.30 20:53  
[@모나미] 맞는말이긴한데 쉬발 솔직히 남자도 막 비비바르고 ㅈㄴ 피부관리 하고 피부과가서 토닝받고 그러잖아?ㅋㅋㅋ 여자들한테 나 이렇게 관리한다고 얘기하는 순간 정털린눈빛 나옴ㅋㅋ 걍 시발 남자는 머리말곤 뭘 하면 ㅈ같에 해 그러니까
생얼대 생얼로 다이 깨야지 성형이나 화장빼고

럭키포인트 23,811 개이득

베란다고양이 2022.01.31 15:38  
[@모나미] 바보인가.. 왜 따지는지 이해가 안가는건 누구보다도 주관적인 생각인데 그걸 말하네ㅋㅋㅋ 딱 판녀 마인드네 이게 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,984 개이득

위도우매우커 2022.01.30 20:38  
유전자가 거기서 거기인데 ㅋㅋㅋ 성형 화장차이 난걸

럭키포인트 21,041 개이득

Durant 2022.01.30 21:19  
삭발하면 똑같이 생김

럭키포인트 22,541 개이득

노유주 2022.01.30 23:25  
한국 여자 뿐만 아니라 과거보다 그냥 한국인 전체적인 외모가 상향평준화된거지
거기에 여자들이 화장이나 성형하는 비율이 더 높아서 그렇지
이 짤이 남성들 반발 일으키는게 마치 그게 지들이 잘나서 그렇고 남자들은 그렇지 않다는 심리가 깔려있어서 그렇지
고등학교 다닐때 학교에 눈 크다 생각되는 애들이 손가락에 꼽을정도로 없었는데 수능끝나니깐 다들 눈 두배씩 커져서 오더라

럭키포인트 18,828 개이득

몸살 2022.01.31 00:24  
외모수준이 아니라 메이크업수준아니냐 ㅋㅋ

럭키포인트 19,825 개이득

제목