홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
20 Comments
lIlIlIlI 2021.02.23 17:45  
인스타에서 쓰기엔 너무 아싸밈인가 ㅋㅋ

럭키포인트 27,203 개이득

용랑제십봉 2021.02.23 17:46  
[@lIlIlIlI] 아싸밈 밖에서 함부로 쓰면 안되긴 하지ㅠㅠㅠㅠ
난 무적권~ 이러다가 지적당한적 있음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뭐라한게 아니라...진짜 걱정해서 어렵게 어렵게 맞춤법 알려주더라....ㅠㅠ

럭키포인트 24,673 개이득

나랏말싸미 2021.02.23 17:49  
[@용랑제십봉] ㅋㅋ나도 무적권 이랬는데 개빠가새꺄 무적권은 뭐 스타 치트키냐? 이러면서 갈구길래 역으로 아싸새기라고 놀림

럭키포인트 9,070 개이득

독심슐사 2021.02.23 17:45  
알겠읍니다.

럭키포인트 236 개이득

데미언릴라드 2021.02.23 17:45  
트위치로 하스스톤 보니까 버릇이 된거네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,333 개이득

빌런이 2021.02.23 17:45  
??? : 불편해? 불편하면 씨바 자세를 고쳐앉아~ 보는 자세가 잘못된 거 아녜요. 편하게들 보세요~

럭키포인트 23,488 개이득

천우희 2021.02.23 17:46  
부정적으로 가지마 댓글에도 말했는데 정말 정중하게 걱정을 섞은 DM 이랬어

럭키포인트 9,256 개이득

썸퍼 2021.02.23 17:46  
트수 김이나님...

럭키포인트 4,198 개이득

장사셧제 2021.02.23 17:58  
돌크리트..

럭키포인트 25,201 개이득

범인1 2021.02.23 18:01  
역시 일치얼짱입니다

럭키포인트 2,894 개이득

가을여행 2021.02.23 18:07  
일해라 절해라 하는 사람들이 넘 많은세상

럭키포인트 5,451 개이득

스크린 2021.02.23 18:15  
김2나 이모님..

럭키포인트 25,111 개이득

Excuse 2021.02.23 18:22  
얍얍 방송 보신다 그러지 않았나
얍얍 방송끌때마다
그립읍니다... 이러던 밈으로 알고있는데 ㅋㅋ

럭키포인트 11,060 개이득

석대치겠다 2021.02.23 18:59  
[@Excuse] 재밌었음 됐어

럭키포인트 4,330 개이득

라온수을 2021.02.23 18:46  
어서 시작된지 몰것지만 꽤 오래된 밈임

럭키포인트 17,646 개이득

오수형 2021.02.23 18:55  
밈이었구나 ㅋㅋㅋ
걍 응팔보고서 읍니다 쓰는중인데 ㅋㅋ

럭키포인트 4,623 개이득

개집커플 2021.02.23 19:00  
작사가가 그런거 몰라서 틀릴까봐 걱정하는건가? 진정?

럭키포인트 14,907 개이득

울대치겠다 2021.02.23 20:53  

럭키포인트 20,129 개이득

벼락오바마 2021.02.23 23:46  
파괘될뻔했네

럭키포인트 28,264 개이득

시인과춘장 2021.02.24 09:34  
나이많은 사람이 읍니다 쓰면 진짜 같음

럭키포인트 20,714 개이득

제목