홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 갓정연  
내리자마자 차가 움직인다는걸 인지하고 다시 타야지................저런사람은 미리미리 면허 취소 시켜서 도로에 내보내면 안됨
BEST 2 페미니스트  
ㅈㄴ 자연스럽게 문닫고 천천히 걸으면서 쳐다보는거 보니까

왤케 빡치지
BEST 3 노사나노라이프  
저런사람은 오른쪽 발목 잘라야됨 저 지랄하고 사고내면 피해자는 어떻게 살아가라고 시발 진짜
30 Comments
딸딸이아빠 2022.01.21 18:23  
뭐야 상황이 저럴수가있나 ㅋㅋㅋ제정신아니네

럭키포인트 12,846 개이득

페미니스트 2022.01.21 18:24  
ㅈㄴ 자연스럽게 문닫고 천천히 걸으면서 쳐다보는거 보니까

왤케 빡치지

럭키포인트 25,745 개이득

닝닝냥냥 2022.01.21 18:24  
이해할수가없네..

럭키포인트 8,454 개이득

박신혜 2022.01.21 18:27  
신호걸렸는데  운전 바꿔서 하자고 한듯??

그러고 파킹도 안하고 걍 D에서 내린듯 보임

럭키포인트 26,909 개이득

복실몽실 2022.01.21 23:00  
[@박신혜] 거기까진 그럴 수 있어라 생각하고 넘어간다 쳐도 차 움직이는데 천천히 구경하듯 걸어가는게 뇌가 존재하나. 내가 동승자였으면 바로 손절 치고 버스 타고 집 갔을 듯.

럭키포인트 337 개이득

똥고집 2022.01.22 18:06  
[@복실몽실] 엄마같은데 몸매가

럭키포인트 12,379 개이득

없는닉네임 2022.01.21 18:30  
걍 븅신이네

럭키포인트 20,780 개이득

자취하고잘취해요 2022.01.21 18:31  
걸어?

럭키포인트 14,687 개이득

개짋왕 2022.01.21 18:32  
저건 초보운전을 떠나서 좀...

럭키포인트 18,619 개이득

갓정연 2022.01.21 18:35  
내리자마자 차가 움직인다는걸 인지하고 다시 타야지................저런사람은 미리미리 면허 취소 시켜서 도로에 내보내면 안됨

럭키포인트 3,769 개이득

소집왕 2022.01.21 18:35  
자율운전이네

럭키포인트 3,036 개이득

호나우도 2022.01.21 18:49  
면허 어케땄노

럭키포인트 6,248 개이득

탐켄치 2022.01.21 18:51  
이것도 너프해 보시..!

럭키포인트 23,778 개이득

개붕 2022.01.21 18:58  
넢디ㅅ!

럭키포인트 26,827 개이득

Durant 2022.01.21 19:16  
왜  내려서는 터벅터벅 걷고있지?

럭키포인트 11,285 개이득

마도로스빡 2022.01.21 19:18  
예비 살인자

럭키포인트 16,666 개이득

또르르르 2022.01.21 19:25  
아이고...

럭키포인트 22,956 개이득

노스페이스오프 2022.01.21 19:39  
뭐가저리 태연해

럭키포인트 23,732 개이득

노사나노라이프 2022.01.21 21:11  
저런사람은 오른쪽 발목 잘라야됨 저 지랄하고 사고내면 피해자는 어떻게 살아가라고 시발 진짜

럭키포인트 7,850 개이득

또라이 2022.01.21 22:03  
뇌구조 ㅈㄴ 신기하네

럭키포인트 14,885 개이득

고이즈미 2022.01.21 22:04  
에이구 븅신년

럭키포인트 7,976 개이득

장주 2022.01.21 22:34  
아니...다 이해해서 패닉상태로 저럴 순 있을거 같은데

저런 사람은 면허 박탈시켜야 하지.않나 싶네

럭키포인트 24,983 개이득

건담 2022.01.21 22:41  
도로위의 흉기란게 저년이구나

럭키포인트 21,499 개이득

뚜리따리 2022.01.21 23:25  
동승자한테 돈 빌린게 있는거 같은데?

럭키포인트 18,999 개이득

단한번 2022.01.21 23:44  
차가 앞으로가는데 몰라? 그 와중에 차 앞으로가? 그와중에 운전석문 닫어? 그와중에 천천히 걷네 자기와 상관없다는듯 ..  뭐지

럭키포인트 11,972 개이득

dinescu 2022.01.21 23:52  
' Auto K '

럭키포인트 23,173 개이득

긍정 2022.01.22 16:02  
[@dinescu] 오또케는 심각성을 알기라도 해서 손발이 떨리기라도하지ㅋㅋㅋㅋ 저여자는 뇌가 심각한듯

럭키포인트 21,749 개이득

최고다징쟝 2022.01.22 15:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ줜나어이없네

럭키포인트 19,908 개이득

답변달지마 2022.01.22 17:19  

럭키포인트 23,713 개이득

화이트 2022.01.23 10:59  
최대한 저런상황이 가능한 상황을 추측해보자면
운전 전혀 하지못하는 여자친구가 운전해보고싶다고 하니까
남자친구가 해보라고 했고 오토니까 브레이크 엑셀 알려주면서 조금 주행해보다가
사거리에 들어서서 위험하니까 남자친구가
자리 바꾸자고 했는데 조수석문도 열린거 보니 내려서 운전석 가려고했는데
여자는 운전상식이 없으니까 파킹이나 사이드브레이크 전혀 없이
그냥 내려버려서 남자가 급하게 실내에서 운전석으로 넘어가서
브레이크를 밟은 상황이 아닐까 싶네

럭키포인트 19,371 개이득

제목