홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 통증의학과  
누구나 처 맞기 전에 그럴싸한 계획을 가지고 있다는데
BEST 2 감귤맛사탕  
제발 망상에 그치지 말고 실천으로 옮겨서 조각조각 찢겨지길
BEST 3 유부녀다이스키  
제발  도발해서  가루가 되어라 짱꼴라여~~~~~
22 Comments
통증의학과 2022.04.19 18:01  
누구나 처 맞기 전에 그럴싸한 계획을 가지고 있다는데

럭키포인트 15,311 개이득

돼지하마 2022.04.20 06:39  
[@통증의학과]

럭키포인트 2,781 개이득

감귤맛사탕 2022.04.19 18:02  
제발 망상에 그치지 말고 실천으로 옮겨서 조각조각 찢겨지길

럭키포인트 15,151 개이득

유부녀다이스키 2022.04.19 18:04  
제발  도발해서  가루가 되어라 짱꼴라여~~~~~

럭키포인트 14,237 개이득

계집앙 2022.04.19 18:10  
제발 전쟁일으켰으면 제발...

럭키포인트 2,114 개이득

미스터빈 2022.04.19 18:11  
우선 핵없이 싸우면 한국, 일본도 이길까 말까인데.... 뭔 재주로

럭키포인트 22,355 개이득

현미 2022.04.19 18:14  
'중국이 개발한' 5세대 '스텔스 전투기' 청두 어쩌구로 '해상제공권장악'
첫 문장에서부터 웃음포인트가 많네 ㅋㅋ

럭키포인트 24,554 개이득

이루다 2022.04.19 18:20  
미국이 제공권 뺏긴적이 없는데 ㅋㅋㅋㅋ
누울 자리를 보고 누워야지 어딜 깝쳐..

럭키포인트 26,379 개이득

아이엔율 2022.04.19 18:26  
???: 폭격 당할 준비나 하시오. 석기시대로 돌아가게 될 테니

럭키포인트 1,359 개이득

해운대 2022.04.19 18:36  
ㄹㅇ 핵없으면 한국 육군도 버거운 새기들이ㅋㅋ

럭키포인트 4,232 개이득

혼자살기바쁨 2022.04.19 18:45  
ㅋㅋㅋ 미국하고 1대2해도 못이기는데 미국덩맹국들이 가만둘거같은가?

럭키포인트 18,320 개이득

동물의왕국 2022.04.19 19:26  
중국 최신 무기  중동에 수출좀 하지.. 성능좀 보게 ㅋㅋ

럭키포인트 21,320 개이득

음바꾸 2022.04.19 19:28  
일본이 80년전에 저런 판타지 꿈꾸다가 ㅈ됐었는데

럭키포인트 28,753 개이득

누가기침소리를내었는가 2022.04.19 20:09  
전세계랑 미국이랑 붙으면 어떻게 될까 얘기가 나오는데
핵 들고 있는 아프리카 둘이서 뭘 하겠단거지

럭키포인트 25,017 개이득

노사나노라이프 2022.04.19 21:10  
아니야!! 중국이 무조건이겨!!! 가서 한 번 들이받아라!!! 니네가 무조건 이긴다!!!!

럭키포인트 22,936 개이득

루돌프가슴커 2022.04.20 10:17  
말만하지말고 행동으로 좀..

럭키포인트 14,785 개이득

교육왕쿠토형님 2022.04.20 11:00  
미공개 군사력이 있다지만 ㅋㅋㅋㅋ 미국보다 많이 숨겼을라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,835 개이득

소년B 2022.04.20 12:04  
중국이 태평양 함대 하나 감당 못 하고 패배한다고 모든 시뮬레이션에서 나왔는데 무슨 자신감이...

럭키포인트 11,056 개이득

맥짱 2022.04.20 13:44  
혼날려구

럭키포인트 22,096 개이득

폴로킴 2022.04.20 16:16  
그 머냐 사막에 공군폐기장 이름도 생각안난다 거기 다 끄집어내면 중국 러시아 개발살 아니냐

럭키포인트 2,482 개이득

묵현스러부 2022.04.20 16:50  
저렇게해서 전쟁나면 우리나라에서 싸울거같애 ㅠㅠ

럭키포인트 649 개이득

인생 2022.04.21 09:53  
중국이 러시아와 손잡으면  미국은 최소 몇십개 국가와 손을 잡는데?

럭키포인트 20,647 개이득

제목