홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Porter  
얘들 그정도의 뒷심이 남았나?..
전쟁계속하면 누적안되나ㄷㄷ
BEST 2 채연하니  
러시아가 밀고 가면 우크처럼 똑같이 당할꺼임
본진을 못 때리는데 이거 뭐 답이없음
똑같이 댐 부시고 발전소 뿌시고 공장 부시고 해야 뭐 저짓을 못하지
본진 쌩생하고 기름 콸콸 나오는데 무적이지 뭐
10 Comments
Porter 01.17 18:58  
얘들 그정도의 뒷심이 남았나?..
전쟁계속하면 누적안되나ㄷㄷ

럭키포인트 27,491 개이득

시즈 01.17 21:46  
[@Porter] 얘네 소련 망하고 인구 자연감소만 계속하고있음 여태 30년을 꼬라박고있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,129 개이득

본좌는무적 01.17 19:05  
폴란드 k9이랑 흑표 더 사야할듯

럭키포인트 22,258 개이득

아라바라소코비키 01.17 20:44  
러시아 한 20년은 지나야 또 전쟁치를 수 있지 않을까...ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,746 개이득

채연하니 01.17 21:49  
러시아가 밀고 가면 우크처럼 똑같이 당할꺼임
본진을 못 때리는데 이거 뭐 답이없음
똑같이 댐 부시고 발전소 뿌시고 공장 부시고 해야 뭐 저짓을 못하지
본진 쌩생하고 기름 콸콸 나오는데 무적이지 뭐

럭키포인트 15,419 개이득

태연양 01.18 03:06  
1. 나토+EU 가입국가
2. 러시아 군이 지속된 전투로 재 정예화 되고 있다곤 하나 이미 신규 전쟁을 치루기엔 병력자원이 고갈
3. 폴란드가 칼리닌그라드와 접경해있어, 유사시 발트해 사령부+부동항을 폴란드가 점거해버리면 러시아가 전략적으로 불리 등등

그냥 나 추가 전쟁도 불사한다라는 어그로성 발언인듯

럭키포인트 24,080 개이득

네온 01.18 09:07  
3차 세계대전 가나염

럭키포인트 3,426 개이득

몽키D카리나 01.18 15:41  
폴란드 육군 수준 빡세지 않나? 우크라이나하고도 이정도로 질질 끄는데 폴란드하고 바로 전쟁 가능할까...

럭키포인트 5,139 개이득

NationalTaxServ… 02.06 13:08  
폴란드의
K-9
K-2
KF-50
뜨거운 맛을 보여줘라

럭키포인트 10,257 개이득

제목