홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 elohssa  
돈이 존나많나…라는 생각부터 하게되네
6 Comments
elohssa 2022.01.27 15:08  
돈이 존나많나…라는 생각부터 하게되네

럭키포인트 1,483 개이득

송하영 2022.01.27 15:09  
진짜 대단한 사람이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,620 개이득

수지미만잡 2022.01.27 15:13  
저거 우리나라도 무면허 운전아님? 저 버스 카운티같은데 25인승일텐데 구조변경해서 15명만 탈수있게 해놨더라도 25인승 취급으로 대형면허 있어야 운전 가능한걸로 알고있는데

럭키포인트 11,722 개이득

애워너 2022.01.27 15:41  
[@수지미만잡] 구변완료되면 1종보통으로 가능

럭키포인트 6,459 개이득

서울 2022.01.28 07:59  
[@애워너]
차종 변경없이 승차정원 감소하면 변경 전 기준으로 적용한다고 하더라구요 25인승 에서 15인승으로 변경하면 현재 15인승으로 바꼇더라도 25인승 적용해서 대형면허 필요 하다고 합니다! ㅎㅎ
서울 2022.01.28 07:55  
[@수지미만잡] 저도 그렇게 알고있어서 검색해보니 카운티15인승 이더라구요 원래 15인승 이라네요ㅎㅎ

럭키포인트 4,012 개이득

제목