홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 아재  
그릴에 독일국기 3색 해놓고 뒷유리에

카니발 LOVE No.777

뉘르부르크링 스티커에

불독이 성깔있다 표시 스티커 붙여야함
BEST 2 소리없는총성  
돈좀있는 젊은 아저씨는 저 패션에 골든구스나 프라다 스니커즈신음
BEST 3 핑크해머게이  
높은 확률로 대가리 깨져있음
14 Comments
개집아저씨 2021.12.01 21:15  
이 아저씨들 몇년전 얘기라 지금은 손주볼나인데

럭키포인트 21,064 개이득

아재 2021.12.01 21:15  
그릴에 독일국기 3색 해놓고 뒷유리에

카니발 LOVE No.777

뉘르부르크링 스티커에

불독이 성깔있다 표시 스티커 붙여야함

럭키포인트 8,446 개이득

9회말투아웃 2021.12.01 21:43  
[@아재] 아,,,,ㅅ  ㅂ  너무  깨알 같아서....머리속에 막 그려지네....미친넘들이  독일국기는 왜 차에  붙이고 다니는지 모르겠음...

럭키포인트 914 개이득

너굴맨 2021.12.01 22:05  
[@아재] 와 얼굴 인상까지 머릿속에서 그려지는 것 같음

럭키포인트 25,983 개이득

월터화이트 2021.12.02 00:27  
[@아재] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,435 개이득

소리없는총성 2021.12.01 21:15  
돈좀있는 젊은 아저씨는 저 패션에 골든구스나 프라다 스니커즈신음

럭키포인트 15,793 개이득

우씌 2021.12.01 21:21  
[@소리없는총성] 요즘 스타일 좀 내고싶어하는 아조씨들은 덩크도 많이 신더라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,406 개이득

핑크해머게이 2021.12.01 21:26  
높은 확률로 대가리 깨져있음

럭키포인트 5,927 개이득

용모단정상수 2021.12.01 21:33  
이런류 아저씨들 패션 보면서 아 패완몸이구나 느끼고 개같이운동함 근데 해보니 패완얼임

럭키포인트 28,912 개이득

콩벌레 2021.12.01 21:33  
마블케이스 이제 한풀 꺾였지..

럭키포인트 6,603 개이득

원쮸츄 2021.12.01 21:47  
네셔널지오그래픽 많이 안함?

럭키포인트 2,275 개이득

REVELUV 2021.12.01 22:11  
중사, 상사(진) 주말에 보면 저러던데

럭키포인트 16,702 개이득

호랑이형님 2021.12.01 22:24  
휴 다행이다

럭키포인트 15,481 개이득

제목