홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

CJ 대한통운 사측에서 손못쓰는 이유

불량우유 20 6842 20 0

배달하려고 하면 신고때림 ㅋㅋ

배송 안할건데
고객택배도 우리꺼라고!!! 

이거 말고도

대한통운 직원들이랑 대화하는 영상에서

노조가 고객 물건을 어떻게 여기는지 알 수 있음 ㅋㅋ

노조가 다수인 지부에서 노조가입 안하면?

싸커킥+멱살잡이 ㅋㅋ

한명 찍어서 배송 못하게 막음

지금 대한통운 입장에서는 비노조 택배기사들이 노조 행실에 참다참다 비노조연합을 결성해버린 판이라 협상절대없음으로 밀고나가는 중

이걸 쁘락치라고 쉴드하는 애들 특

대가리 빔 

은행직원이 고객 예적금 가지고 은행 협박하는 꼴이지

ㅊㅊ- 개드립

Best Comment

BEST 1 호오오옹이  
[@젠틀맨] 노조 끼면 사측 태도가 달라집니다. 주차공간 확보 같은  단순한 처우개선도 노조에서 얘기하면 잘 먹혀요. 문제는 노조도 권력이라 권력에 맛 들인 사람이 타락한다는 거지 노동자에게 노조는 이득입니다.
BEST 2 아이유  
쓰레기같은 민노총 깡패새끼들
20 Comments
aespa카리나 2022.01.26 13:55  
ㄹㅇ 노조는 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,912 개이득

젠틀맨 2022.01.26 13:57  
노조의 순기능이 있을까요 잘몰라서

럭키포인트 23,087 개이득

호오오옹이 2022.01.26 14:05  
[@젠틀맨] 노조 끼면 사측 태도가 달라집니다. 주차공간 확보 같은  단순한 처우개선도 노조에서 얘기하면 잘 먹혀요. 문제는 노조도 권력이라 권력에 맛 들인 사람이 타락한다는 거지 노동자에게 노조는 이득입니다.

럭키포인트 6,888 개이득

핫브루 2022.01.26 14:26  
[@호오오옹이] 어딜가나 권력의 맛을보면 타락하는구만.......

럭키포인트 21,055 개이득

젠틀맨 2022.01.26 15:09  
[@호오오옹이] 아아...그러쿤요...
바다유령 2022.01.26 14:49  
[@젠틀맨] 회사는 고용주 노동자는 고용인인 어떻게 보면 갑과 을이 될수 있고 그로인해 불합리한 대우나 마땅히 노동자로써 요구할 수 있는 부분을 힘을 모아 주장하고 사측과 타협할 수 있다는?

럭키포인트 6,168 개이득

Gimori 2022.01.26 13:58  
이거때문에 대전에 터미널 하나는 cj직원들 10명이 지키고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,611 개이득

아이유 2022.01.26 14:02  
쓰레기같은 민노총 깡패새끼들

럭키포인트 3,180 개이득

쿠팡친구 2022.01.26 14:03  
파업때문에 물량 터질줄 알았는데 오늘까진 널널~

럭키포인트 27,743 개이득

설현 2022.01.26 14:03  
택배 파업때문에
필요한건 모두 다 쿠팡에서 사는중
다음날 도착

럭키포인트 24,345 개이득

데미안릴라드 2022.01.26 14:04  
파업의 목적은 이해하지만 과정이 지지 못받을 짓만 하네

럭키포인트 16,017 개이득

한국전력공사 2022.01.26 14:26  
성남에서 지내는 개집러 있음? 대통 파업때마다 배송거부 지랄나서
대통 다니는 친구한테 물어봤더니 여기 존나 강성이라서 본사에서 터치 못한대ㅅㅂ 잦같더라
대부분 인터넷 쇼핑몰들 대통 많이 쓰던데ㅠ

럭키포인트 5,037 개이득

오포포포 2022.01.26 16:11  
[@한국전력공사] 광주사는데 ㅅㅂ 성남광주분당 이쪽 싹 다 파업인듯?? 죄다 파업이라고 배송 못한대서 불편함

럭키포인트 17,468 개이득

비질란테 2022.01.26 14:31  
나라꼴ㅜㅜ

럭키포인트 26,856 개이득

호야호야해 2022.01.26 14:38  
저 사커킥 날리는 짤 박수치는거? ...

럭키포인트 11,515 개이득

답변달지마 2022.01.26 15:58  

럭키포인트 5,435 개이득

루랑단 2022.01.26 16:01  
택배 한달째 안온다 ㅋㅋㅋㅋㅋ개빡치네

럭키포인트 8,866 개이득

우넘 2022.01.26 16:07  
씨제이 파업에 덩달아서 우체국도 씨제이파업지역 송장출력이 안된다더라
우체국 방문해서 접수하는건 받아준다고함

럭키포인트 1,376 개이득

쿠크다스아이스크림 2022.01.26 16:58  
진짜 샷건이 필요하다 배럴샷건이...

럭키포인트 10,053 개이득

장주 2022.01.26 23:44  
하...진짜 싹다 ㄷ져버렸으면 좋뎄네 모든 택배에 다 영향을 주니까 개 빡친다

럭키포인트 18,036 개이득

제목