홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
39 Comments
엣쿵과즙팡팡여고생쟝 2022.01.26 23:02  
해장국 많이 올랐네

럭키포인트 18,570 개이득

부채머리수리 2022.01.26 23:03  
뭘 맨날 저렇게 쳐먹?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,145 개이득

이마리야 2022.01.26 23:03  
아이스크림 = 서민음식 ?

럭키포인트 8,740 개이득

바다 2022.01.27 08:57  
[@이마리야] 하겐다즈가?ㅋㅋㅋㅋ

비비빅 생산라인은 무너졌냐!

럭키포인트 77 개이득

한비야 2022.01.26 23:05  
그래서 마누라 도시락 맨날 싸주는데?
도시락 싸 다니세요

럭키포인트 2,799 개이득

아01유 2022.01.26 23:06  
회사 근처 식당들 다 가격 올라서 슬슬 부담스러울 정도... ㅠㅠㅠ 주말엔 국밥집 한곳만 여는데 9천원 ㅠ

럭키포인트 13,153 개이득

공무원 2022.01.26 23:06  
하겐다즈?  메로나하나빨아

럭키포인트 12,824 개이득

한화이글스 2022.01.26 23:06  
비은신들

럭키포인트 12,881 개이득

살구랑먼지랑 2022.01.26 23:06  
회사 점심시간이 한 두시간은 되나봐

럭키포인트 20,089 개이득

한동희 2022.01.26 23:08  
아이스크림 4800 장난치나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,539 개이득

를100억주고산씹상남자 2022.01.26 23:08  
시바 누가 커피랑 하겐다즈를 동시에 빨아

럭키포인트 29,691 개이득

elohssa 2022.01.27 08:45  
[@를100억주고산씹상남자] 억지로 2만원은 맞춰야겠고
아무리 일반 아이스크림을 넣어도 2만원은 안되고

럭키포인트 13,451 개이득

원쮸츄 2022.01.26 23:09  
레쓰비에 바밤바 국밥이면 만원도 안한다

럭키포인트 20,665 개이득

달호룬 2022.01.26 23:10  
해장국만 처먹으면되잔아 물을 마셔라 !!!!!!!!!

럭키포인트 12,038 개이득

모사지 2022.01.26 23:11  
네..?

럭키포인트 15,068 개이득

콩벌레 2022.01.26 23:11  
회사원들은 솔직히 저거 고민일듯.. 공장은 그래도 공장밥 나오지롱~ 물론 맛은 보장못해..

럭키포인트 28,696 개이득

개집통 2022.01.26 23:17  
누구는 육개장에 김밥쳐먹는데 ㅅㅂ

럭키포인트 2,403 개이득

갓정연 2022.01.26 23:17  
아이스크림을 왜 하겐다즈로 쳐먹어 ㅅㅂ

럭키포인트 4,816 개이득

핑크해머게이 2022.01.26 23:18  
커피 아이스크림 아니어도 밖에서 먹으면 대충 점심값이 12000~15000원 정도 나오긴 하던데 누가 커피에 아이스크림까지 매 끼니 먹누? 그것도 4800원짜리를?

럭키포인트 16,151 개이득

ManUtd9 2022.01.26 23:39  
첨에 4800원이길래 와 배라인가? 배라 싱글킹도 저정도 아닌데 생각했느데

하겐다즈 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,185 개이득

eaaa 2022.01.26 23:45  
안쓴다쳐도 그걸로 뭘 할 수 있지?

럭키포인트 19,112 개이득

한국전력공사 2022.01.26 23:54  
점심에 저렇게 먹으면 오후에 안졸리나?

럭키포인트 1,469 개이득

뮌헨 2022.01.26 23:57  
7처넌컷가능 ㅇㅇ

럭키포인트 8,405 개이득

램쥐썬더 2022.01.27 00:02  
국밥 한 그릇 비우고, 국밥집 믹스커피 디스펜서에서 하나 공짜나 100원에 뽑아 마시고,
들어가는 길에 큰 슈퍼에서 3천원, 10개 골라담는 아이스크림 사서 옆자리 쭉 돌려도 만원 뚝딱

럭키포인트 22,331 개이득

Helldiver 2022.01.27 00:27  
???? 밥을 먹은 다음에 커피에 아이스크림까지..? 이게 한끼 식사..??

럭키포인트 5,088 개이득

김인서 2022.01.27 00:40  
오르긴했는데
예시가 좀

럭키포인트 94 개이득

단한번 2022.01.27 03:46  
대체 뭘먹는거야

럭키포인트 13,497 개이득

윤경 2022.01.27 05:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
자극적으로 쓸려고 비싼 아이스크림에 비싼 커피까지 추가해놨네 ㅋㅋ
누가 매번 저리먹어

럭키포인트 13,908 개이득

레이온 2022.01.27 07:20  
그냥 7000원짜리 밥먹고 커피 메가커피 그런곳가서 2000원 아아 땡기면 9천원으로 쌉가능인데

럭키포인트 28,318 개이득

비질란테 2022.01.27 07:25  
락앤락 보온도시락 오늘 도착이당♡

럭키포인트 18,288 개이득

호박파이 2022.01.27 07:50  
밤샘 프로젝트 끝나면 밥먹을 힘도 없어서 하겐다즈 파인트로 하나 조지고 자던게 진짜 꿀맛이었는데

럭키포인트 10,205 개이득

쇼콜라모카 2022.01.27 08:33  
커피는 예쁜 알바사장있는 집으로 가서 마심 ㅋㅋㅋ
알바2 사장인지 3명 일하는데 세명다 예쁨 ㅋㅋ
그기 보면 옆에 차딜러놈들... 점심타임에 쿠팡놈들도 차3~4씩 대놓고 마시러 옴 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,711 개이득

딸딸이아빠 2022.01.27 09:00  
왜시발 커피도 호텔커피로 15000원해서 3만원맞추지

럭키포인트 24,612 개이득

젠틀맨 2022.01.27 09:02  
커피+아이스크림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,125 개이득

산본범퍼카 2022.01.27 09:30  
커피는 믹스 먹고  아이스크림은 빠삐코 먹어

럭키포인트 22,616 개이득

포카칩 2022.01.27 09:36  
해장국 만원만 하는게 더 설득력있었을듯ㅋㅋㅋㅋ무슨 돼도안한걸 붙여놬ㅋㅋ

럭키포인트 3,705 개이득

밍밍밍밍 2022.01.27 10:25  
커피랑 아이스크림을 같이 먹을 시간이되나?

럭키포인트 3,284 개이득

맨발 2022.01.27 14:12  
오늘 점심 맥도날드 베이컨토마토 디럭스 라지셋트 6,600원  회사탕비실 카누 한잔 담배 한갑 4,500원 점심값 총 11,100원
이렇게 적는건가

럭키포인트 22,924 개이득

네온 2022.01.27 16:48  
국밥이 만원???

럭키포인트 28,219 개이득

제목