홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 피카피카  
프로그램도 프로그램이지만 유선으로 해야 속도싸움에서 유리할것같은데
lte 하나로는 빡셀듯
BEST 2 소리없는총성  
[@벨로스터] 말해줬는데 모자라시나?
BEST 3 소리없는총성  
[@개아련] 가성비가 좋은거지 맛이 특출난건아님 맛 더 좋은곳은 많음
20 Comments
개아련 2022.01.30 16:17  
와 저긴 아직도 인기가 많나보네 연돈 드신분 후기 없나영

럭키포인트 27,531 개이득

소리없는총성 2022.01.30 16:34  
[@개아련] 가성비가 좋은거지 맛이 특출난건아님 맛 더 좋은곳은 많음

럭키포인트 3,321 개이득

선동자료감별사 2022.01.30 18:09  
[@소리없는총성] 그좋은곳이어디?

럭키포인트 18,627 개이득

소리없는총성 2022.01.30 18:18  
[@선동자료감별사] 우선 생각나는건 리애 카츠바이콘반
선동자료감별사 2022.01.30 18:28  
[@소리없는총성] 강남거주하시나봐요~
서래마을갈비 2022.01.30 19:28  
[@소리없는총성] 카츠바이콘반 맛있지..
그 식감이 여타 일본식 돈까스와 다르게 진짜 독특하고 맛있늠

럭키포인트 24,355 개이득

벨로스터 2022.01.30 18:19  
[@소리없는총성] 다들 이런말 하는 사람들이 다른곳 많다고 하는데 막상 그 가게들 말해주지않음 거짓말이거나 ㅋㅋ

럭키포인트 3,276 개이득

소리없는총성 2022.01.30 18:21  
[@벨로스터] 말해줬는데 모자라시나?
밤이 2022.03.06 18:28  
[@벨로스터] 머임;;

럭키포인트 15,785 개이득

ddm빵 2022.01.30 16:26  
프로그램돌리는데 사람이 어떻게 따라잡겠어

럭키포인트 5,937 개이득

피카피카 2022.01.30 16:28  
프로그램도 프로그램이지만 유선으로 해야 속도싸움에서 유리할것같은데
lte 하나로는 빡셀듯

럭키포인트 11,081 개이득

신크말치 2022.01.30 16:34  
저거 그냥 광클하면 예약 됨. 나도 1주일 시도하다가 이틀연속 성공함ㅋㅋ

럭키포인트 17,487 개이득

똘띠빡쓰 2022.01.30 19:06  
[@신크말치] 구체적으로 설명가능하심? 2월중순에 제주도 가는데 꼭 먹고싶어요
어플로 예약하는건 알고있는데 광클은 어디서 해야하나요

럭키포인트 10,220 개이득

신크말치 2022.01.30 19:31  
[@똘띠빡쓰] 기억이 정확히는 안나는데 8시에 테이블링 어플에 예약 열리면 시간이랑 메뉴 선택하고 예약하기 누르면 이미 다 나갔다고 뜨거든요. 근데 뒤로 가기 해서 나와보면 아직도 예약이 열려있는 경우가 있더라구요. 그게 뭔가 시스템 상 그런걸까 싶어서 저는 시간이랑 메뉴를 고르고 예약하기 버튼을 계속 광클 했다고 해야 하나? 그랬는데 막 누르다보니까 예약이 됐어요. 이틀 연속으로. 작년 5월에 갔던거라 어플이 어땠는지 기억이 잘 안나는데 그렇게 확인 연타 하다보니까 이틀 연속 예약이 됐어요. 이게 기억을 더듬어서 글로만 쓰려니까 전달이 잘 안되네요 ㅠ 제 생각엔 시스템 상 문제이거나, 사람들이 예약 일단 질러놨다가 바꾸는 경우도 있고 해서 자리가 다시 나거나 하는거 같은데 저는 일단 그렇게 했었는데 다 되는 방법이라고는 말씀을 못 드리겠네요 ㅠ 꼭 성공하시길 바라고 혹시 시간 되시면 12신가? 부터 선착순으로 파는 수제볼카츠라도 꼭 드셔보세요. 그건 일찍 가서 줄 길어도 줄 서지 말고 먼저 앞에 가서 키오스크로 주문 하시면 되요.
똘띠빡쓰 2022.01.30 20:56  
[@신크말치] 답변 감사해용 ㅎㅎㅎ 꼭 성공해보겠습니다!
넣는내운명 2022.01.30 16:59  
대학원애들 코딩으로 예약 매크로 만들어서 해버리던데

럭키포인트 23,634 개이득

갓트리버 2022.01.30 17:52  
내 친구 먹고 왔던데

럭키포인트 29,565 개이득

폭망돌이 2022.01.30 17:58  
몇몇 유튜버들에 의하면 대체적으로 먹을만은 한데 복불복이라고 함. 어쩔때는 굳이 시간내면서 갈만한 맛이지만 어쩔때는 이걸 왜 굳이 시간내야하는지 모르겠다고 같은 사람이 두번 이상 방문해서 그렇게 말함.

럭키포인트 25,447 개이득

벨로스터 2022.01.30 18:22  
9천에 만원짜리 중 원탑임 연돈
다른 카츠는 기본이 1만2천 1만8천임 치즈는 1만5천 넘고 줄서는 집들 가는거 좋아해서 먹어본 중 가격대비 맛은 연돈임
dlqjstodeh 2022.01.30 21:41  
가성비 좋은곳인데, 저런 예약경쟁까지 뚫고 갈만하지 않음.
물론 예약되면 갈만함.
부산에도 유튜버검색해보면 비빌만한데 제법 있음.

럭키포인트 1,040 개이득

제목