홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
18 Comments
꼬시꼬시 2019.09.30 17:24  
어차피 에이즈 다 꽁짜아닌가 왜 저러지;

럭키포인트 1,349 개이득

쿰척 2019.09.30 19:03  
[@꼬시꼬시] 공짜는 아니고 병원에 신상명세 등재시 보험적용 받을 수 있음

럭키포인트 1,415 개이득

제로 2019.09.30 19:53  
[@쿰척] 잘...아시네요

럭키포인트 3,181 개이득

시노자키ai 2019.09.30 22:11  
[@쿰척] 아니야 에이즈환자 약값 전액 국가부담이야. 조금 잘못 알고있는것 같은데?

럭키포인트 1,639 개이득

누가나를심판하는가 2019.09.30 23:09  
[@쿰척] 국가에서 책임지고 관리해줘서 중동쪽 동성애자들이 한국오는거 선호한다고 들었어요

럭키포인트 2,336 개이득

유령회원 2019.10.01 04:32  
[@누가나를심판하는가] 자국민도 아니고 에이즈 약값 되게 비싼걸로 아는데 외국놈들이 혜택 받어?
존나 씨1발새끼들이네 강제추방 해야지 뒈질때까지 패서

럭키포인트 1,144 개이득

옴마니반메홈 2019.09.30 17:33  
근데 진짜 기분은 쨰지겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ 제2의 삶을 얻은 기분ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,831 개이득

이다빈 2019.09.30 17:39  
음성ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,005 개이득

남자 2019.09.30 17:50  
ㄹㅇ 새 삶을 얻었네 ㅋㅋㅌ

럭키포인트 837 개이득

포돌이 2019.09.30 17:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,438 개이득

요정나코 2019.09.30 17:57  
저런 사람들 보면 포비아로 몇달 고생하다가 음성 뜨고 몇달 지나서 또 하더라 이해가 안됌

럭키포인트 2,398 개이득

개붕 2019.09.30 17:59  
ㅅㅂ 해봤다고 자랑질이네 뒤질라고

럭키포인트 3,026 개이득

개짋왕 2019.09.30 18:02  
에이즈 치료비용 완전 무료아니야?

럭키포인트 881 개이득

비트코인2800층 2019.09.30 18:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,035 개이득

곰뜰기 2019.09.30 19:01  
에이즈가 아니더라도 노돔으로 하는사람들 중에 작은 성병이라도 걸린 사람들 은근히 많은데

노돔주의 개붕이들은 보건소가서 검사받아보길...

럭키포인트 1,108 개이득

Jebediah 2019.09.30 19:22  
[@곰뜰기] 그런게 여기 있을리가 없잖아

럭키포인트 3,735 개이득

제로 2019.09.30 19:54  
[@곰뜰기] 그런거라면 잘못찾아옴
hokipoki 2019.10.01 14:12  
친구 간호사있는데 병원에서 에이즈 환자나옴 추적해보니 클럽에서 원나잇한 여성한테서 옮김

럭키포인트 1,689 개이득

제목