홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 라이언고슬밥  
지금 짓고있는 아파트들 허겁지겁 채워넣느라 바쁠듯 ㅋㅌㅋㅋㅋ
BEST 2 몽키D루피  
와우 떡치는 소리 다 듣겠네
BEST 3 쯔뭉쯔뭉  
과연 아이파크만? ㅋㅋ
23 Comments
남근석 2022.01.22 00:17  
파파괴

럭키포인트 1,352 개이득

우기명 2022.01.22 00:18  
옆집끼리 사랑하는 소리 다 듣겠네

럭키포인트 25,957 개이득

몽키D루피 2022.01.22 00:21  
와우 떡치는 소리 다 듣겠네

럭키포인트 2,970 개이득

김치 2022.01.22 00:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저따위설계ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,563 개이득

호나우도 2022.01.22 00:26  
아이파크 ㅈ망

럭키포인트 6,057 개이득

쯔뭉쯔뭉 2022.01.22 00:32  
과연 아이파크만? ㅋㅋ

럭키포인트 1,676 개이득

영빵 2022.01.22 00:39  
에휴

럭키포인트 3,888 개이득

수달이 2022.01.22 00:39  
아이파크도 뇌빻은 시공하는데 다른데는 오죽하려나..... 개 양아치네

럭키포인트 26,165 개이득

팬톤컬러 2022.01.22 01:35  
[@수달이] ㅇㅇ 브랜드밸류가 있는 삼대장 중 하나가 저꼬라진데 나머지애들도 안봐도 비디오 ㅋㅋ

럭키포인트 21,796 개이득

라이언고슬밥 2022.01.22 01:07  
지금 짓고있는 아파트들 허겁지겁 채워넣느라 바쁠듯 ㅋㅌㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,956 개이득

메타버스 2022.01.22 03:32  
[@라이언고슬밥] 그렇게라도 하면 다행이지 K시공을 무시하지마라

럭키포인트 22,446 개이득

홀리쒵 2022.01.22 04:25  
[@라이언고슬밥] 허겁지겁 안보이게 작업할거같은데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,224 개이득

Imago 2022.01.22 06:19  
[@라이언고슬밥] 도면만 변경 → 끝

럭키포인트 3,434 개이득

다남 2022.01.22 09:07  
[@Imago] 이거지

럭키포인트 4,374 개이득

사랑합니다 2022.01.22 01:23  
다른곳도 많은데..

럭키포인트 26,873 개이득

지금은이지은시대 2022.01.22 02:01  
가뜩이나 층간소음 옆집소음 민감한데 ㅋㅋ 어디서 저따구

럭키포인트 3,554 개이득

빠바로티 2022.01.22 07:42  
설계변경 존나게 하고있겠구만. 감리단 검측도 빡시게 하고

럭키포인트 7,251 개이득

비쟈크타르 2022.01.22 08:41  
옹벽이 아니라???

럭키포인트 9,082 개이득

나도줘 2022.01.22 09:08  
와 서로 경쟁되서 부담스럽겠네

럭키포인트 14,760 개이득

나도줘 2022.01.22 09:09  
꼭 사고가 터져야 문제점 지적하고 수정하고...ㅉㅉ
건담 2022.01.22 14:18  
저기 그 광주  그아파트?

럭키포인트 22,970 개이득