홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 다른관점빌런  
???:바보같이 노래만 할 줄 알았던 제 부덕의 소치입니다
BEST 2 오덕왕  
마지막에 음악적 비판은 수용하지만 허위사실 유포하는 악플러들은 고소하겠다 넣어얄듯
16 Comments
다른관점빌런 2019.12.05 19:12  
???:바보같이 노래만 할 줄 알았던 제 부덕의 소치입니다

럭키포인트 8,636 개이득

신호등싢 2019.12.05 21:20  
[@다른관점빌런] 소치는 올림팍이고 ㅎ

럭키포인트 7,541 개이득

솜이랑 2019.12.05 19:12  
베팅 올인

럭키포인트 9,601 개이득

제정신이아님 2019.12.05 19:16  
자살쇼도 할듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,258 개이득

영웅호Girls 2019.12.05 19:16  
보답하지마 이 개새끼들아

럭키포인트 7,298 개이득

Qqbxj2342s 2019.12.05 19:17  
바이브는 저소리 못함 자기가 세운 회사라 ㅋㅋ

럭키포인트 4,014 개이득

유주 2019.12.05 19:18  
ㅇㄱㅁㄷ

럭키포인트 5,541 개이득

우엑 2019.12.05 19:28  
음악으로 보답하겠습니다

럭키포인트 9,199 개이득

옥토벌 2019.12.05 19:44  
[@우엑] -> 맞음

럭키포인트 6,202 개이득

오덕왕 2019.12.05 19:55  
마지막에 음악적 비판은 수용하지만 허위사실 유포하는 악플러들은 고소하겠다 넣어얄듯

럭키포인트 686 개이득

모에카 2019.12.05 20:56  
[@오덕왕] 뭔가 2%부족 했는데 그걸 채우네요 ㅋㅋ

럭키포인트 5,793 개이득

고민 2019.12.05 20:42  
보답은 니1미 좆도
음악으로, 연기로 보답하겠습니다 하는새끼들치고 정상인꼬라지를못봄

럭키포인트 2,012 개이득

날강두 2019.12.05 21:12  
스포하지마라..ㅡㅡ

럭키포인트 923 개이득

구리구리궁 2019.12.05 21:16  
그놈의 보답ㅋㅋㅋ누가보면 1티어 가수급인듯ㅋㅋ

럭키포인트 419 개이득

베컴존 2019.12.05 21:20  
가불기임 안걸리면 개이득 걸려도 음악으로 보답

럭키포인트 4,620 개이득

강광배 2019.12.05 22:42  
뭔 공인들이 부도덕적일 일이나 범죄로 걸리면 항상 하는 말이 제 할일로 보답하겠다.
일반인이면 상상이나 가능한 말이냐?

럭키포인트 7,843 개이득

제목