홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 복실몽실  
크.. 장병들 휴대폰 허용은 신의 한수였다. 제발 계속 유지되길
BEST 2 윤태진갓  
근데 진짜 엿같은 간부였나봐 자세하게 기록해두고 있었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14 Comments
Durant 2022.01.26 17:42  
짜증나게 먹는거를 훔쳐가

럭키포인트 15,155 개이득

복실몽실 2022.01.26 17:43  
크.. 장병들 휴대폰 허용은 신의 한수였다. 제발 계속 유지되길

럭키포인트 3,678 개이득

아리 2022.01.26 20:31  
[@복실몽실] ㅇㅈㅇㅈ

럭키포인트 28,740 개이득

혜정이 2022.01.26 17:47  
시대가 어느 시대인데..

럭키포인트 12,696 개이득

엄태구 2022.01.26 17:49  
거지여?

럭키포인트 2,876 개이득

윤태진갓 2022.01.26 17:50  
근데 진짜 엿같은 간부였나봐 자세하게 기록해두고 있었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,413 개이득

애버라스 2022.01.26 18:08  
진짜 이모든게 병사 휴대폰 허용으로 가능해졌네
병사 휴대폰 허용은 진짜 신의한수였네
후배 용사님들은 더 좋은 환경에서 대우받고 군생활 하길

럭키포인트 21,719 개이득

개집통 2022.01.26 18:57  
나는 당번병이라 대대장님 드린다고 우유 두개씩 챙겨서 겨울에 난로 위에 올려드렸는데 병사들 먹을거 자기가 먹어도 되냐는 참군인 이셨는데 식사 하시고 식판도 직접 설거지 하시고

럭키포인트 15,604 개이득

흰색아이폰 2022.01.26 19:04  
부대장이면 계급이 어느정도지?

럭키포인트 2,491 개이득

농민의난 2022.01.26 20:12  
횡령등이 사실이 아닌데 왜 보직해임해?

럭키포인트 15,266 개이득

하체중독자 2022.01.26 20:19  
[@농민의난] 법령준수의무를 위반한 혐의가 식별되었다자나

럭키포인트 23,291 개이득

농민의난 2022.01.27 07:06  
[@하체중독자] 아.. 나는 횡령한게 맞는데 윗대가리들이 그냥 짬시키려고 저렇게 말한걸로 파악했음.

럭키포인트 26 개이득

반의반다이크 2022.01.26 20:21  
어휴 좀스럽게

럭키포인트 16,713 개이득

개아련 2022.01.26 20:21  
킹실은 아니지만?

럭키포인트 3,498 개이득

제목