홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 ㅝㅝㅝ  
선물 주기 전에 포장 열고서 맘대로 바꿔치기했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13 Comments
흰둥흰둥 2022.01.26 18:36  
저게 말이되냐?

럭키포인트 8,821 개이득

Helldiver 2022.01.26 18:43  
몰라서 그러는데 뭐가 문제임?

럭키포인트 14,570 개이득

핑크해머게이 2022.01.26 18:51  
[@Helldiver] 런ㅈ미트

럭키포인트 1,148 개이득

젠틀맨 2022.01.26 20:36  
[@Helldiver] 런천미트=닭고기 함량이 더높음

럭키포인트 24,292 개이득

Durant 2022.01.26 18:44  
주작

럭키포인트 21,099 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2022.01.26 19:08  
비슷하겠지 하고 먹었는데 진짜 맛없어

럭키포인트 29,207 개이득

ㅝㅝㅝ 2022.01.26 19:25  
선물 주기 전에 포장 열고서 맘대로 바꿔치기했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,225 개이득

노사나노라이프 2022.01.26 19:56  
저렇게 팔리는없고 좆천미트 한줄 갈아끼운듯

럭키포인트 24,897 개이득

Trouble 2022.01.26 20:22  
모양보니까
이번에 부장님한테 사원들 명절 선물세트 컨펌받다가 설 추석 스팸만 처 고르는 이유가 뭐냐고 혼났던
스팸 6호 같은데????

저런 주작 잘못하면
고소당합니다 ... 조심하세요

럭키포인트 11,048 개이득

갓정연 2022.01.26 20:30  
ㅈ소에 사장이나 이사 앞으로 런천미트 1상자 , 스팸 1상자 선물 들어왔는데 너무 차이 날까봐 한줄 섞어서 그나마 조금이라도 높은사람 쪽으로 스팸 2줄 있는거 줬을거 같다

럭키포인트 9,451 개이득

지금은이지은시대 2022.01.26 20:37  
[@갓정연] 런천미트 받은 사원은 실망감에 열어보는데

중간 스팸1줄 개꿀 상황인군요 ㄷㄷ

럭키포인트 22,333 개이득

잘생긴형 2022.01.26 21:30  
런천미트 우리동네마트에서 980원에 팔아요
정말 맛없어요 짜기만 함

럭키포인트 12,527 개이득

제목