홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 기비기디잌  
백신접종다햇는디 ㅋㅋㅋ 거리두기 무슨서용 이제 이런거봐도 잘못이란 생각도 많이안든다
BEST 2 다리가죠아  
[@김인직직인] 어느 백신이고 감염 자체를 막아주진 않아. 뒤질껄 오지게 아프게 하고, 오지게 아플껄 가볍게 아프게 하는거지.
BEST 3 김인직직인  
[@다리가죠아] 돌파감염이라는 단어를 코로나시국부터 들었는데 ㅎㅎ 원래있는용어였나보네요
17 Comments
전자담배 2022.01.30 14:14  
제로투를 왜 춰

럭키포인트 15,232 개이득

안여름 2022.01.30 14:15  
제로투 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,369 개이득

어깨쟁이 2022.01.30 14:20  
이제는 뭐 거리두기 이런거로 막기에는 너무 길어졌지

럭키포인트 16,708 개이득

기비기디잌 2022.01.30 14:26  
백신접종다햇는디 ㅋㅋㅋ 거리두기 무슨서용 이제 이런거봐도 잘못이란 생각도 많이안든다

럭키포인트 2,922 개이득

김인직직인 2022.01.30 14:31  
대부분 접종을 했는데 감염이라 ㅋㅋㅋ 백신이 맞냐;;

럭키포인트 21,426 개이득

다리가죠아 2022.01.30 14:55  
[@김인직직인] 어느 백신이고 감염 자체를 막아주진 않아. 뒤질껄 오지게 아프게 하고, 오지게 아플껄 가볍게 아프게 하는거지.

럭키포인트 10,775 개이득

대왕 2022.01.30 15:38  
[@다리가죠아] 근디요 어르신 백신 맞다가 뒤져버리는뎁쇼?

럭키포인트 10,863 개이득

김인직직인 2022.01.30 15:44  
[@다리가죠아] 돌파감염이라는 단어를 코로나시국부터 들었는데 ㅎㅎ 원래있는용어였나보네요
모모노기카나 2022.01.30 16:10  
[@다리가죠아] 그럼 백신패스는 무슨의미임?

럭키포인트 28,882 개이득

선동자료감별사 2022.01.30 14:37  
인스타 좋아요 받으려고 춤췄는데
코로나가 좋아요 눌러줬네

럭키포인트 22,761 개이득

우넘 2022.01.30 15:04  
하 싱그럽다 싱그러워

럭키포인트 886 개이득

프로계획러 2022.01.30 15:36  
요즘엔 저렇게 노냐 핵부럽네 ㅋㅋ

럭키포인트 19,495 개이득

개아련 2022.01.30 15:37  
안동 물 좋노 빵디 함 흔들러 가야겠누

럭키포인트 25,492 개이득

자박꼼 2022.01.30 15:50  
맛있어보이네
안주가

럭키포인트 29,144 개이득

후라이드 2022.01.30 16:13  
착해졌으면 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,884 개이득

모나미 2022.01.30 16:58  
제로투 직관 존나 부럽다

럭키포인트 3,960 개이득

Synchronize 2022.01.31 09:40  
시선강탈ㅋㅋ

럭키포인트 11,516 개이득

제목