홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

수원대 근황

지수 17 8024 10 0

수원대 근황 수원대 근황 수원대 근황 수원대 근황 수원대 근황 수원대 근황 

다들 개빡치고 학생회관에 포스트잇 붙이는중
내일 새터 복귀하는날 현수막 건다는데 그건 모르겠네요

저희학교 학우들이 전반적으로 울분은 많은데 신변 노출되는건 꺼리는 편이라 그동안 항의도 온라인 서명 등으로 진행되었는데 저렇게 나서서 붙이는건 최초임. 많이 응원해주세요 

Best Comment

BEST 1 귀여운강낭콩  
지잡이라도 저렇게 학생들이 먼저 나서서 해결하려하네.. 힘내라 지잡! 화이팅 지잡!
17 Comments
opggvtuccw 2019.03.08 01:09  
행동하는 젊은이들이네

럭키포인트 1,234 개이득

귀여운강낭콩 2019.03.08 01:10  
지잡이라도 저렇게 학생들이 먼저 나서서 해결하려하네.. 힘내라 지잡! 화이팅 지잡!

럭키포인트 1,441 개이득

안유진 2019.03.08 01:12  
왜 캐삭빵을신청해서 존나털리냐..ㅠㅠ

럭키포인트 758 개이득

레오나르도디카프리오 2019.03.08 01:21  
그렇게라도 깨어나라

럭키포인트 1,610 개이득

박종우 2019.03.08 02:21  
총학 그거 고등학교 때 찐따였던 애들이 신분 상승하려고 들어가는 곳 아니냐

럭키포인트 2,520 개이득

트위터 2019.03.08 02:55  
지잡특)총학 물러나면 그 친구들이 후보로 나와서 뽑힘 결국 그대로

럭키포인트 2,463 개이득

카일로렌 2019.03.08 07:55  
수원대 사학비리에 부실대에 학생회 븅신에 난리네

럭키포인트 155 개이득

빡센부랄 2019.03.08 07:58  
취업시장 나가는 4학년들이 제일 불쌍하네 ㅋㅋㅋ 인사담당자들이 나같아도 수원대인거보고 거른다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,469 개이득

그냥아는오빠 2019.03.08 08:54  
[@빡센부랄] ?? : 자네...분리수거는 할 줄 아나?

럭키포인트 597 개이득

꼬오온대 2019.03.08 10:53  
[@그냥아는오빠] 면접까지 안가 서류에서 엥? 수원 이슈있잖아 패스~

럭키포인트 2,260 개이득

큐티퐝퐝 2019.03.08 08:42  
깨어나라 지잡!!!!!! 부실대학화이팅!!!!

럭키포인트 1,034 개이득

어깨쟁이 2019.03.08 09:26  
수원대는 몇등급 정도가 들어감?

럭키포인트 129 개이득

빈츠 2019.03.08 10:11  
수원대도 상위 30%는 될텐데 여기서는 지잡지잡 소리 듣네ㅋㅋㅋ
하여간 인터넷에선 다 sky지

럭키포인트 771 개이득

넷플릭스미드미애니추천점 2019.03.08 21:07  
ㅋㅋㅋ 수원대가 2~3.5 대학?? 문과기준인가

럭키포인트 2,219 개이득

딩가둥가둥가 2019.03.09 09:37  
[@넷플릭스미드미애니추천점] 저는 대입컨설턴트인데요 음... 제가 2등급학생이라면 목에 칼이들어와도 수원대 안쓸겁니다.
2018년 (현 대2) 합격생 학교발표자료가 있어요. 입시결과라고 하는데요.

간호대학은 제외할게요. 아마 저 사람들이 말하면 2.0대는 간호대일겁니다. 모든 학교가 간호대학은 아니니까요.

2018학년 신입생 입시결과 데이터(수원대 자체발표)
학생부 100% 전형이 3.0~4.7 (평균)
학생부종합전형 (생기부, 면접 등으로 가는 전형) 3.1~4.9 (평균)
적성고사 (학교자체시험) 4.3 ~ 5.2 (평균)

럭키포인트 1,721 개이득

빡센부랄 2019.03.09 09:42  
[@딩가둥가둥가] ㅎㅎ 3~5등급.. 평범한 지잡이네요

럭키포인트 1,865 개이득

크리스마스 2019.03.09 10:08  
어느 2등급대 애들이 수원대를 쓰냐 ㅋㅋ..

럭키포인트 267 개이득

제목