홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 자취하고잘취해요  
-트-
13 Comments
자취하고잘취해요 2022.01.30 11:32  
-트-

럭키포인트 25,132 개이득

라라리라 2022.01.30 11:40  
빅스비로 전화걸면 스피커폰으로 통화되던데?

럭키포인트 17,013 개이득

돌연사망 2022.01.30 15:26  
[@라라리라] 그거 설정 어떻게 하죠? 저는 그게 안되는데 ㅠㅠ

럭키포인트 24,836 개이득

10선비 2022.01.30 23:09  
[@라라리라] 나도알려줘 죽어도안되던데

럭키포인트 1,183 개이득

정거정 2022.01.31 01:05  
[@10선비] ~한티스피커폰으로 전화하 이러먼듀ㅣ

럭키포인트 18,798 개이득

10선비 2022.01.31 12:01  
[@정거정] 안된당께롱
나성범 2022.01.30 11:43  
ㅋㅋㅋㅋ재밋네

럭키포인트 2,990 개이득

버들붕어 2022.01.30 11:55  
배터리 18프로 남았을때 두시간 반을 유튭 연속재생하고 17퍼 달면 갤럭시 배터리 낭낭하네

럭키포인트 2,303 개이득

복복 2022.01.30 13:20  
[@버들붕어] 18프로가 기억 오류일 거 같네

럭키포인트 12,424 개이득

박하나 2022.01.30 12:02  
드라이버로 뚫느니 발로 차는 게 빠르겠는데

럭키포인트 11,036 개이득

갓정연 2022.01.30 20:16  
변기뒤 수조 뚜껑 무거운데 그거로 문 까면 안부서지려나? 뚜껑이 깨질라나?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,473 개이득

렉두 2022.01.30 20:58  
화장실 문이면 abs 도어일텐데 발로 좀만 까도 부셔짐.
문짝이 아깝긴 하겠다만 큰 위기 상황은 아님. -트-

럭키포인트 15,684 개이득

우넘 2022.01.31 02:15  
뭘 어떻게 조립했길래 안열리냐 빡대가린가

럭키포인트 28,568 개이득

제목