홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 불량우유  
김치 유통기한이 의미가 있어? ㅋㅋㅋ
BEST 2 몸살  
유통기한 지나고나서 먹는거임
BEST 3 오한별  
보관을 잘 해놨냐가 중요하긴 할듯 ㅋㅋㅋ 어디 실온에 뒀다가 냉장고에 뒀다가 자꾸 옮겼으면 상했지..
10 Comments
호박고구마빌런 2022.01.31 17:10  
ㅋㅋ 근데사먹는거는 오래두고 먹을만한가

럭키포인트 14,625 개이득

오수형 2022.01.31 17:10  
저렇게 포장된거 유통기한 지나면 존나 맛있음 ㄹㅇ

럭키포인트 26,338 개이득

불량우유 2022.01.31 17:21  
김치 유통기한이 의미가 있어? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,862 개이득

국산개미 2022.01.31 17:41  
김치는 오히려 좋지

럭키포인트 27,434 개이득

몸살 2022.01.31 18:34  
유통기한 지나고나서 먹는거임

럭키포인트 17,320 개이득

오한별 2022.01.31 18:52  
보관을 잘 해놨냐가 중요하긴 할듯 ㅋㅋㅋ 어디 실온에 뒀다가 냉장고에 뒀다가 자꾸 옮겼으면 상했지..

럭키포인트 17,328 개이득

시공각은살아있다 2022.01.31 18:53  
ㅋㅋㅋ 김치먹는 한국은 괜찮다 하고 외국은 모르니까 먹으면 안된다 하고

럭키포인트 15,884 개이득

기타노미나 2022.01.31 18:56  
젓갈로 담군거는 지나면 괜찮은데
공장에서 찍은 고추가루 랑 기본 양념만 친 겉절이 같은건 놔두니깐 기분나쁜 시큼한 냄새 난던데

럭키포인트 12,706 개이득

건담 2022.01.31 19:01  
보관상태는 보1지않나?

럭키포인트 29,298 개이득

댓글유도빌런 2022.02.03 23:52  
눈으로 보고 결정하면됨

럭키포인트 22,829 개이득

제목