홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 선동자료감별사  
[@쿨캡슐] 걍 그런갑다혀~
BEST 2 탈모완치기도8년차  
[@삉븽] ㅋㅋㅋ 우리아버지가 충청도고 엄마가 서울분인데
진짜 아빠 저런거있음  부부싸움해도 아빤 타격 무 엄마만 속터짐 ㅋㅋㅋ
그래도 재밌게 잘사심 ㅋㅋ
BEST 3 쿨캡슐  
아닌디 누가그려?
15 Comments
고집왕 2022.01.26 16:51  
장동민 아버님 목소리가 오버랩된다.

럭키포인트 25,862 개이득

쿨캡슐 2022.01.26 16:52  
아닌디 누가그려?

럭키포인트 22,475 개이득

우넘 2022.01.26 16:54  
[@쿨캡슐] 아녀~~가세~

럭키포인트 1,198 개이득

선동자료감별사 2022.01.26 17:23  
[@쿨캡슐] 걍 그런갑다혀~

럭키포인트 7,712 개이득

ALICEPAUL 2022.01.26 16:57  
지상직?

럭키포인트 5,161 개이득

비쟈크타르 2022.01.26 16:59  
닭 튀겨?

럭키포인트 5,482 개이득

하늘가을 2022.01.26 17:18  
겨?

럭키포인트 5,745 개이득

삉븽 2022.01.26 17:29  
난 충청도 사람들이 젤 웃기더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,950 개이득

탈모완치기도8년차 2022.01.26 17:37  
[@삉븽] ㅋㅋㅋ 우리아버지가 충청도고 엄마가 서울분인데
진짜 아빠 저런거있음  부부싸움해도 아빤 타격 무 엄마만 속터짐 ㅋㅋㅋ
그래도 재밌게 잘사심 ㅋㅋ

럭키포인트 26,348 개이득

스텔라장 2022.01.26 17:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거레알 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,869 개이득

ㅝㅝㅝ 2022.01.26 17:45  
아 이것만 읽어도 준내 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,243 개이득

나름순정 2022.01.26 20:12  
너무 익숙한....말투 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,079 개이득

이루다 2022.01.26 20:41  
애는 착혀~

럭키포인트 6,428 개이득

송4B 2022.01.26 22:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하는 사람은 좋은 뜻으로 얘기했지만, 받아들이는 사람은 고민돼서 실제로 계속되면 짜증날 것 같아

럭키포인트 20,568 개이득

마추픽추 2022.01.26 22:41  
걍혀

럭키포인트 5,277 개이득

제목