홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 논증기하학  
이거 ㄹㅇ임
진짜 뭐라그래야되지
의심병 말기환자랑 만나봤는데
얼굴몸매보고 참는건 한계가 있더라
버스 잘못내렸다고
헬스장에 반바지입고간다고
이마트에 닭가슴살사러간다고

진짜 찐텐으로 의심하고 서운해하고
걍 멘탈갈리더라고
그래서 5개월만나고 헤어짐
BEST 2 eaaa  
[@논증기하학] ㄹㅇ ㅋㅋ 알고보면 아픔이 있는것도 아님 그냥 연애 방식이 그럼
14 Comments
돈좀 2022.01.30 21:21  
맞긴 맞네..

럭키포인트 2,775 개이득

광수야 2022.01.30 21:23  
인고의시간인가

럭키포인트 21,686 개이득

그라샤 2022.01.30 21:23  
하긴 하네...

럭키포인트 27,248 개이득

똥거북 2022.01.30 21:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,262 개이득

안생경민 2022.01.30 22:20  
도리는?

럭키포인트 14,235 개이득

논증기하학 2022.01.30 22:35  
이거 ㄹㅇ임
진짜 뭐라그래야되지
의심병 말기환자랑 만나봤는데
얼굴몸매보고 참는건 한계가 있더라
버스 잘못내렸다고
헬스장에 반바지입고간다고
이마트에 닭가슴살사러간다고

진짜 찐텐으로 의심하고 서운해하고
걍 멘탈갈리더라고
그래서 5개월만나고 헤어짐

럭키포인트 27,600 개이득

coway 2022.01.31 00:03  
[@논증기하학] 기만자의 경험?..

럭키포인트 6,852 개이득

논증기하학 2022.01.31 12:36  
[@coway] 기만아니라 나한테는 진짜
ㅈ같았던 경험이여

럭키포인트 14,022 개이득

eaaa 2022.01.31 01:58  
[@논증기하학] ㄹㅇ ㅋㅋ 알고보면 아픔이 있는것도 아님 그냥 연애 방식이 그럼

럭키포인트 24,239 개이득

논증기하학 2022.01.31 12:35  
[@eaaa] 이분 뭘 좀 아시네
맞음 지는 상처때매 그렇다고 포장하는데
아님 ㅋㅋ 오히려 그 전에 만났던 사람들이
그랬을거라고 지혼자 망상하는거임
가을방학 2022.01.31 00:39  
ㄹㅇ 그 강을 넘지말게들,,,

럭키포인트 8,593 개이득

헬퍼 2022.01.31 10:53  
결혼했다.

럭키포인트 28,502 개이득

1조 2022.02.01 06:03  
첫짤 저 서양 여자 진짜 개레전드인데..

럭키포인트 10,735 개이득

댓글유도빌런 2022.02.04 19:35  
[@1조] 어딥니꽈?!!!

럭키포인트 540 개이득

제목