홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 자카르타김  
이정도면 소불덮밥 바이럴 아니냐
BEST 2 불량우유  
분노를 이긴 소불고기덮밥
19 Comments
우씌 2022.01.21 13:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,657 개이득

한치두치세치네치 2022.01.21 14:02  
ㅋㅋㅋ 둘다웃기네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,191 개이득

불량우유 2022.01.21 14:02  
분노를 이긴 소불고기덮밥

럭키포인트 8,296 개이득

공대청년 2022.01.21 14:08  
레전듴ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,720 개이득

비질란테 2022.01.21 14:17  
찐친된거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,880 개이득

자카르타김 2022.01.21 14:18  
이정도면 소불덮밥 바이럴 아니냐

럭키포인트 2,855 개이득

Rtx3090 2022.01.21 14:21  
진짜일리없어....

럭키포인트 28,374 개이득

없는닉네임 2022.01.21 14:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이템 파밍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,721 개이득

개붕 2022.01.21 14:38  
뭔데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,147 개이득

나도한입만 2022.01.21 14:38  
유튜브에 카푸어 컨텐츠 좀 보니까
카톡이 충분히 사실적으로 다가온다

럭키포인트 12,468 개이득

갓정연 2022.01.21 14:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현금으로 도저히 안나올거 같은니까 파밍으로 선회한거보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,074 개이득

캣집왕 2022.01.21 15:26  
아 대화가 내려갈수록 졸라웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사무실에서 끅끅대면서 봣네

럭키포인트 3,575 개이득

신크말치 2022.01.21 16:37  
소불고기 덮밥 나도 먹어보고 싶네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,057 개이득

젠틀맨 2022.01.21 16:41  
ㅋㅋ무슨일이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,317 개이득

카밀라카베요 2022.01.21 17:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친해지겟네시발ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,498 개이득

풀파워야메떼 2022.01.21 19:34  
둘이 잘 맞는것 같은데 ㅋㅋㅋㅋ 이참에 동네 친구해도 되겠는데 ㅋㅋㅋ살면서 저렇게 티키타카 잘 맞는 사람 구하기 쉽지 않은데 ㅋㅋ

럭키포인트 2,135 개이득

탱크맨 2022.01.21 21:54  
뭐야 이놈은 하다가
뭐야 이놈들로 바뀌면서 개 터졌네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,438 개이득

나랏말싸미 2022.01.21 22:05  
아징짜 ㅋㅋㅋ전나 빠겟네

럭키포인트 1,294 개이득

희로로 2022.01.21 23:11  

럭키포인트 1,941 개이득

제목