홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 반박불가  
[@교육왕쿠토형님] 유의성있는 통계가 있긴함? ㅋㅋ
BEST 2 밍구리  
태어난시간에 따라 성향이 정해진다는게 좀 비과학적이긴해
15 Comments
밍구리 2022.01.26 07:15  
태어난시간에 따라 성향이 정해진다는게 좀 비과학적이긴해

럭키포인트 26,910 개이득

교육왕쿠토형님 2022.01.26 08:30  
[@밍구리] 사주는 약간 통계같은 거라 완전 비 과학적은 아님

럭키포인트 20,137 개이득

반박불가 2022.01.26 10:11  
[@교육왕쿠토형님] 유의성있는 통계가 있긴함? ㅋㅋ

럭키포인트 28,646 개이득

광또 2022.01.26 10:14  
[@교육왕쿠토형님] 근데 그 통계적 자료가 지금도 계속 업데이트 되고 있는거임?

럭키포인트 23,165 개이득

갸아악구와아악 2022.01.26 12:07  
[@교육왕쿠토형님] 미친소리하고 앉아있네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,871 개이득

교육왕쿠토형님 2022.01.26 13:17  
[@갸아악구와아악] 제발 낙인 달았으면 말은 가려서 하는습관을 들여... 내가틀렸다면 틀린거지만 ㅋㅋㅋ 정신못차리내

럭키포인트 2,976 개이득

갸아악구와아악 2022.01.28 11:26  
[@교육왕쿠토형님] 사주보고 통계같다고 한새끼한테 말가려서 해야하는 이유가 있음?ㅋㅋ
교육왕쿠토형님 2022.01.28 11:29  
[@갸아악구와아악] 갱생불가
갸아악구와아악 2022.01.28 11:33  
[@교육왕쿠토형님] 난 개집에서 갱생불가지만 사주보고 통계라고 진지하게 믿는 니 인생은 어떻다고 생각함?ㅋㅋ
교육왕쿠토형님 2022.01.28 11:35  
[@갸아악구와아악] 남의 인생까지 들먹여야하냐.. 너한태 내가 뭐 피해준거있어?
SGTKIM 2022.01.26 12:41  
[@교육왕쿠토형님] 통계 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,493 개이득

뚱키 2022.01.26 10:28  
[@밍구리] 통계 기반이긴 하지만 결국엔 끼워맞추기지뭐 ㅋㅋ

럭키포인트 3,790 개이득

건담 2022.01.26 10:38  
관상은 과학이라구

럭키포인트 2,919 개이득

우넘 2022.01.26 11:41  
갑을병정...자축인묘...하면서 연도 계산하고 있는걸보고
육갑 떤다고 했다지

럭키포인트 23,368 개이득

제목