홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 팬톤컬러  
4년뒤에 니미촛불 개봉예정
BEST 2 콰라콰  
대선 다 와가닌깐 요딴거 또 나오네
BEST 3 한비야  
[@장구사마] 감독 주진우

김의성 씨 나와서 홍보하고
2022년에도 다시 촛불을 들어야한다는 식으로 이야기함
11 Comments
팬톤컬러 2022.01.26 08:16  
4년뒤에 니미촛불 개봉예정

럭키포인트 22,625 개이득

우넘 2022.01.26 11:29  
[@팬톤컬러] 니미촛불씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,707 개이득

콰라콰 2022.01.26 08:29  
대선 다 와가닌깐 요딴거 또 나오네

럭키포인트 21,965 개이득

무빙무빙 2022.01.26 08:40  
왜 다 부정적임?

럭키포인트 25,850 개이득

Gimori 2022.01.26 08:46  
[@무빙무빙] 재대로된 다큐가 아니라서 편향다큐라서 ㅋㅋ,,

감독만봐도.. 그리고 대선후보몰아주기식 예고도 나오고 그래서요

럭키포인트 9,466 개이득

보물지갑 2022.01.26 08:52  
이게 체제 선전인가 하는 그거냐

럭키포인트 22,838 개이득

장구사마 2022.01.26 08:58  
이거 까는 내용임 찬양하는 내용임?

럭키포인트 14,944 개이득

Gimori 2022.01.26 09:05  
[@장구사마] 예고편보세요..저는 모르겠어요..
한비야 2022.01.26 09:51  
[@장구사마] 감독 주진우

김의성 씨 나와서 홍보하고
2022년에도 다시 촛불을 들어야한다는 식으로 이야기함

럭키포인트 910 개이득

성인나이트 2022.01.26 17:29  
돌의켜 보건데...  후~~~~~~

럭키포인트 23,156 개이득

건담 2022.01.26 19:32  
다큐가아니고 예능이지

럭키포인트 1,005 개이득

제목