홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 를100억주고산씹상남자  

엥 이거 완전 판박이 아니냐 ㅋㅋㅋ
BEST 2 국산개미  
개같은 한국장 세력주만 찾아다녀서 도박하게 만듬
BEST 3 신타6  
[@를100억주고산씹상남자] ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 경제의 경자도 모를만한새끼들을 데려다놧네 ㅋㅋㅋㅋ
16 Comments
유주 2022.01.31 12:08  
물적분할 싫다

럭키포인트 15,553 개이득

국산개미 2022.01.31 12:10  
개같은 한국장 세력주만 찾아다녀서 도박하게 만듬

럭키포인트 18,622 개이득

찰카닥땜에가입함 2022.01.31 12:12  
한국주식 만세!

ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,380 개이득

김포공항 2022.01.31 12:13  
이래야 조선기업이지

럭키포인트 20,260 개이득

수달이 2022.01.31 12:13  
ㅋㅋㅋ양아치네

럭키포인트 18,382 개이득

를100억주고산씹상남자 2022.01.31 12:15  

엥 이거 완전 판박이 아니냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,416 개이득

빠바로티 2022.01.31 12:48  
[@를100억주고산씹상남자] 레모나 만드는 회사 아닌가?

럭키포인트 18,660 개이득

신타6 2022.01.31 12:53  
[@를100억주고산씹상남자] ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 경제의 경자도 모를만한새끼들을 데려다놧네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,557 개이득

복복 2022.01.31 12:15  
하는짓이 그 시절 그대로네

럭키포인트 14,969 개이득

배준식대원 2022.01.31 12:29  
삼전 빼고 국장은 처다도 안보는 중
가끔 공모주 쏠쏠하면 그것만 넣고 ...

럭키포인트 604 개이득

스텔라장 2022.01.31 13:07  
그냥 차로 들이받아버리면안돼?

럭키포인트 5,496 개이득

둘랍 2022.01.31 13:55  
이것이 K-기업가치다!

럭키포인트 26,260 개이득

바이로트 2022.02.04 21:19  
이래서 한국주식 하면 안됨
난 미국주식만 삼

럭키포인트 2,551 개이득

도리도리곰 2022.02.04 22:09  
금융감독위는 폼이냐
나라꼬라지 ㅆㅂ

럭키포인트 5,488 개이득