홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 장사셧제  

저 새끼 과거에 한짓
BEST 2 뭉몽이  
[@발라모굴라스] 진짜 뭔 골이라도 넣은 것 같이 포효하면서 세레머니해서 개웃겼음ㅋㅋㅋㅋ 자격지심이 좀 있었나ㅋㅋㅋ
BEST 3 발라모굴라스  
근데 존나 특이한 새끼네??
굳이 저거를 올릴 필요가 있나?? 경기라도 이겼으면 모르겠는데 비겼고
경기도 개 밀렸음 솔직히 우루과이 입장에서는 비긴게 다행일 정도로 졸전이었음

한수 아래라고 생각한 팀한테 개 졸전 펼쳤는데
저런 의도가 뻔한 사진을 올린다는거 자체가 개 웃기네
34 Comments
주식온라인 2022.11.25 16:47  
스페인현지에서 이강인과 비교당하나???

럭키포인트 25,169 개이득

하악화학 2022.11.25 16:53  
[@주식온라인] 라리가 베스트 11에 선정되었습니다. 같은 리그에서 뛰는 사람으로선 니올수 있는 방응입니다.

럭키포인트 26,817 개이득

살구랑먼지랑 2022.11.25 16:49  
자격지심있나ㅋ기

럭키포인트 10,866 개이득

피아니카 2022.11.25 16:51  
누가 보면 골 넣은줄

럭키포인트 16,619 개이득

위지윅스튜디오 2022.11.25 16:53  
태클성공하고 세레머니하는 새낀 첨봤다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,343 개이득

썸퍼 2022.11.25 16:57  
그만큼 우루과이 경기가 되게 힘들었던거 아닐까

럭키포인트 241 개이득

하이들요 2022.11.25 16:58  
저게 문제있는 행동임? 굳이 찾자면 중간에 이강인 째려본거말고는 문제없어보이는데

럭키포인트 17,575 개이득

리버풀 2022.11.25 18:59  
[@하이들요] 굳이 비유하자면
야구에서 안타치고 배트플립 한 느낌 아닐까
상황상 이해안되는 오버액션이지

럭키포인트 27,387 개이득

발라모굴라스 2022.11.25 17:04  
근데 존나 특이한 새끼네??
굳이 저거를 올릴 필요가 있나?? 경기라도 이겼으면 모르겠는데 비겼고
경기도 개 밀렸음 솔직히 우루과이 입장에서는 비긴게 다행일 정도로 졸전이었음

한수 아래라고 생각한 팀한테 개 졸전 펼쳤는데
저런 의도가 뻔한 사진을 올린다는거 자체가 개 웃기네

럭키포인트 2,295 개이득

뭉몽이 2022.11.25 17:10  
[@발라모굴라스] 진짜 뭔 골이라도 넣은 것 같이 포효하면서 세레머니해서 개웃겼음ㅋㅋㅋㅋ 자격지심이 좀 있었나ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,573 개이득

아이러니 2022.11.25 17:13  
[@발라모굴라스] 이 새끼 옛날에 눈찢은 세레모니 한 그 새끼 맞는거 같은데....공은 존나 잘차던데...애 새끼 인성까지 존나 차버린 듯

럭키포인트 22,020 개이득

광수야 2022.11.25 17:58  
[@발라모굴라스] 같은 라리가 비슷한 나이대
비교대상일수있는데
내가 이교따아아아!!

럭키포인트 5,779 개이득

실바 2022.11.25 17:06  
태클 좋았는데 그럴수도 있지 뭐
걍 유쾌하게 보면되지

럭키포인트 29,330 개이득

불주먹에이스 2022.11.25 17:44  
[@실바] 이새끼 눈찢은거보먄 유쾌하게 보일수가없는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,410 개이득

실바 2022.11.25 19:58  
[@불주먹에이스] 눈찢은건 처음봤음 ㅅㅂ새끼
연산군 2022.11.25 17:10  
이새끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,173 개이득

오아시스 2022.11.25 17:10  
이강인: ??

럭키포인트 15,365 개이득

장사셧제 2022.11.25 17:13  

저 새끼 과거에 한짓

럭키포인트 2,925 개이득

자카르타김 2022.11.25 17:32  
[@장사셧제] 존나 못배운 새끼

럭키포인트 18,698 개이득

이시하라사또밥 2022.11.25 18:33  
[@장사셧제]
발베르데 다큐에서 나온 집에 걸어둔 액자 사진

럭키포인트 18,882 개이득

안할래요 2022.11.26 01:37  
[@이시하라사또밥] 시발 새끼네 ㅋㅋㅋ악질이였구만

럭키포인트 17,872 개이득

그만해 2022.11.25 17:18  
골 찬스 막은것도 아니고 저상황에서 왜 저렇게 기뻐한걸까

럭키포인트 29,132 개이득

머쓱타드 2022.11.25 17:21  
경기 안풀리는 와중에 파이팅 의미로 할만도 한데
찢베르데 새키 아니꼬와서 더 개같이 보이는거임
태클 성공하고 저런 파이팅 할수있긴하지

럭키포인트 28,429 개이득

아몰랑 2022.11.25 17:31  
얼마전에 김민재가 공 클리어하고 포효한거랑 비슷한거 아닌가 싶은데...

김민재는 종료직전 마지막 공격을 막은거고
쟤는 좀 뜬금없긴하지만...

럭키포인트 2,788 개이득

게집아이 2022.11.26 01:12  
[@아몰랑] 그건 승리를 굳힌 장면이지만 발베르데 저거는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기애가 강한넘이라 저러나

럭키포인트 4,957 개이득

이유경 2022.11.25 17:41  
레알 마요르카 붙었을때 이강인한테 털리고 골먹혔는데 그것 복수???

럭키포인트 14,995 개이득

호또 2022.11.25 17:45  
이새끼는 포효하고 파이팅한게 문제가아님
그걸 하면서 넘어진선수 내리깔본게 문제지
무슨 골넣은것도아니고 몇수는 아래팀한테 밀리고 비긴게 뭔 대수라고 저짓하고 인스타에다가올리는지 이해가안되네
인종차별하는 인성 쇼앤프루브하는거지

럭키포인트 5,452 개이득

몽타주 2022.11.25 18:18  
이강인 한번 막았다고 기뻐서 지랄얨병떠는거 보면 이강인은 월클 맞다

럭키포인트 26,474 개이득

콩벌레 2022.11.25 19:30  
근데.. 유럽인들도 아니고 남미 새1끼들이 역사에서 뭘 했다고 동얀인을 무시하는거임?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,298 개이득

유주 2022.11.25 20:09  
이강인 막았다고 좋아하는 거보면 자격지심 100%

럭키포인트 14,251 개이득

쿄쿄쿙 2022.11.26 00:53  
근데 기분 나쁜건 알겠는데 발베르데가 이강인한테 자격지심있어서 그런다는건 아니지 않나? ㅋㅋ
발베르데는 레알마드리드 에이스급 선수임.
솔직히 이강인은 발베르데랑 비교가 안됨.
찌리찌리야 2022.11.26 01:10  
[@쿄쿄쿙] 어휴 ㅋㅋ

럭키포인트 16,303 개이득

히후헷 2022.11.26 06:03  
이강인 일어나서 웃던데ㅋㅋ 이강인 멋있다

럭키포인트 24,501 개이득

제목