홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 아맞다우산  
저지랄을 옹호하는게 아니라 수도권쪽 레미콘회사에 예약 2주전에 해도 레미콘 줄까 말까임. 수요는 많은데 공급이 딸리니 건설사들은 레미콘 잡기 빡셈. 타설 예정일에 비온다고 미루면 2~3주 기다려야함. 타설중에 중지하고 다음에 이어치기 하면 그 연결부가 취약해짐. 그래서 비와도 타설하는 저 지랄하는거임. 지금도 현장에서 콘크리트 되다고 물타기함. 물도 타는데 비가 먼 대수여~  딱 이마인드
BEST 2 그라할트밀즈  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ건설 다 조져야 겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 새1끼들 그동안 이렇게 해서 빨아먹은

돈이 얼마일까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가 없네 진짜 토목은 나라의 근간이라고 하는

새1끼들 이렇게 해서 근간이 되면 뭐 할래 진짜 의식주에는 장난치지 말아야지
BEST 3 버터맛커피  
부실공사 아니라 해놓고 또 우중타설 대놓고 한거보면
얼마나 기만질을 한거냐 ㅋㅋㅋ 철근만 뺀게 아니라 양심 빼고 콘크리트로 채운거같은데
11 Comments
장구사마 2023.07.19 15:40  
GS 주식 있는 사람 빨리 빼야 겠는데 이러다 회사 부도 날라

럭키포인트 22,352 개이득

버터맛커피 2023.07.19 15:44  
부실공사 아니라 해놓고 또 우중타설 대놓고 한거보면
얼마나 기만질을 한거냐 ㅋㅋㅋ 철근만 뺀게 아니라 양심 빼고 콘크리트로 채운거같은데

럭키포인트 8,964 개이득

그라할트밀즈 2023.07.19 15:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ건설 다 조져야 겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 새1끼들 그동안 이렇게 해서 빨아먹은

돈이 얼마일까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가 없네 진짜 토목은 나라의 근간이라고 하는

새1끼들 이렇게 해서 근간이 되면 뭐 할래 진짜 의식주에는 장난치지 말아야지

럭키포인트 18,717 개이득

젠틀맨 2023.07.19 15:53  
주가 꼬라지 보니 회복은 못하긋다 니들은

럭키포인트 4,617 개이득

mamba 2023.07.19 16:24  
건설사들아..이번 기회에 거하게 한방 맞고 정신차리자

럭키포인트 5,539 개이득

Milhouse 2023.07.19 16:38  
건설이랑 통신은 진짜 개쳐맞아야지

럭키포인트 14,694 개이득

아맞다우산 2023.07.19 17:07  
저지랄을 옹호하는게 아니라 수도권쪽 레미콘회사에 예약 2주전에 해도 레미콘 줄까 말까임. 수요는 많은데 공급이 딸리니 건설사들은 레미콘 잡기 빡셈. 타설 예정일에 비온다고 미루면 2~3주 기다려야함. 타설중에 중지하고 다음에 이어치기 하면 그 연결부가 취약해짐. 그래서 비와도 타설하는 저 지랄하는거임. 지금도 현장에서 콘크리트 되다고 물타기함. 물도 타는데 비가 먼 대수여~  딱 이마인드

럭키포인트 721 개이득

그냥남자 2023.07.19 17:14  
[@아맞다우산] 이말이 맞음...현장에서 일하면 예약한 날 작업 안하면 인건비에 맞아 죽음...
딜레이 되도 현장 출근하는 인부들 작업은 중단인데 돈은 나가야 되고
보통 하청을 비밀 입찰제라 널널하게 못함.

럭키포인트 27,414 개이득

지니어스윤 2023.07.25 19:18  
[@그냥남자] 그럼 폭우 속에서 타설하는게 맞는거냐? ㅎㅎ

럭키포인트 18,436 개이득

와저씨 2023.07.25 18:08  
[@아맞다우산] 우천으로인해 레미콘 타설 중지되면 그 다음날이나 비 예보 없는날 레미콘 다시 잡아주는데 2~3주는 ... 처음 들어보네요

럭키포인트 16,252 개이득

아맞다우산 2023.07.26 12:48  
[@와저씨] 지역이 어디신지?

럭키포인트 26,247 개이득

제목