홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Barbour  
[@원빈닮음] 젤 웃긴 부분 그거 아니냐 ㅋㅋ
유 : 처음 들어보세요?
길 : 어우 그럼요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 아닌가
유식해보이는 무식한답변이라면서 ㅋㅋㅋ
10 Comments
원빈닮음 2019.02.13 15:48  
이건 ㅋㅋ 길이 머리박고있는게 웃긴데

럭키포인트 2,503 개이득

EXID 2019.02.13 16:19  
[@원빈닮음] 사과하면서 물에 머리박는게 개웃김ㅋㅋ

럭키포인트 2,724 개이득

Barbour 2019.02.13 21:33  
[@원빈닮음] 젤 웃긴 부분 그거 아니냐 ㅋㅋ
유 : 처음 들어보세요?
길 : 어우 그럼요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 아닌가
유식해보이는 무식한답변이라면서 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,089 개이득

유정연 2019.02.14 09:02  
[@Barbour] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,276 개이득

쿠팡맨 2019.02.13 15:52  
타짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,938 개이득

이지은 2019.02.13 16:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,766 개이득

트루킴 2019.02.14 18:47  
[@이지은] 지은아 오빠가 여기서 이러지 말라고 했잖아

럭키포인트 356 개이득

콰라콰 2019.02.13 16:06  
레전드편 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지식대결

럭키포인트 1,600 개이득

맥짱 2019.02.13 16:57  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,937 개이득

은하은하해 2019.02.14 17:03  
ㅋㅋㅋㅋ 무슨편이지 오호츠크해 그건가

럭키포인트 402 개이득

제목