홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

김지숙을 화나게 한 이두희

개집넷메진초 16 6365 18 0

Screenshot_20200619-163012_NAVER.jpg 김지숙을 화나게 한 이두희

Screenshot_20200619-163025_NAVER.jpg 김지숙을 화나게 한 이두희

Screenshot_20200619-163040_NAVER.jpg 김지숙을 화나게 한 이두희

Best Comment

BEST 1 천우희  
지 이름 세글자로 저장했다고 화내더라 그래서 부모님도 이름 세글자인거 보여주니까 해결 됐음
BEST 2 인스타그램  
[@lllllllllll] 연애 중이였던 적이 있었는지 먼저 물어봐야지
BEST 3 reonidasc  
여친인데 김지숙은 좀 심했지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16 Comments
reonidasc 2020.06.19 20:16  
여친인데 김지숙은 좀 심했지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,887 개이득

화이트 2020.06.20 14:51  
[@reonidasc] 나도 그냥 여친이름인데;;

럭키포인트 1,747 개이득

참눈 2020.06.20 21:23  
[@화이트] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그랬는데 결국 강제로 바뀜

럭키포인트 3,061 개이득

lllllllllll 2020.06.19 20:19  
남자들 보통 이름으로 마니하긴한다만

연애중일때 여친이름정돈 신경써서 저장하자

별것도 아닌데 괜히 책잡히지말고

럭키포인트 154 개이득

인스타그램 2020.06.19 23:10  
[@lllllllllll] 연애 중이였던 적이 있었는지 먼저 물어봐야지

럭키포인트 2,749 개이득

다스베이더 2020.06.19 20:19  
저건 진짜 서운할만하지ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 749 개이득

천우희 2020.06.19 20:19  
지 이름 세글자로 저장했다고 화내더라 그래서 부모님도 이름 세글자인거 보여주니까 해결 됐음

럭키포인트 2,625 개이득

김냥꾼 2020.06.19 20:37  
[@천우희] 부모님 성함 세 글자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,558 개이득

유주 2020.06.19 20:49  
[@천우희] 이건 ㅇㅈ 해야지

럭키포인트 4,602 개이득

조나단 2020.06.19 20:42  
여친은 좀 신경쓰지ㅋㅋ

럭키포인트 4,853 개이득

키르히크케 2020.06.19 20:46  
에이 저건 좀 아니지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ