홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

현 남친 크기 때문에 전 남친이 그리워요

광명사람 16 7249 22 2

Best Comment

BEST 1 매미소리  
[@탐크루즈] 그래서 애무로 정성스럽게 제대로 느낄때까지 해주는편인데 저 글에서 애무 잘해줘도 크기가 그립다는 멘트가 아주 거슬리는군요ㅋㅋㅋㅋㅋ
역시 야스는 피지컬재능충이 최고구나싶음ㅋㅋㅋ 노력충은 서러워 살것나
근데 왜 비추달리지 나 아님 절대!!!
16 Comments
캡사이신 2020.12.24 07:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답글 댓글 완벽해

럭키포인트 13,269 개이득

매미소리 2020.12.24 08:09  
이런거 볼때마다 작은게 ㅈㄴ 자괴감드네ㅜ

럭키포인트 15,938 개이득

탐크루즈 2020.12.24 08:23  
[@매미소리] 꼬삼만 아니면 됨 걱정마시라 ㅋㅋㅋ
저는참고로 16정도 됨.

럭키포인트 14,509 개이득

매미소리 2020.12.24 08:36  
[@탐크루즈] 부럽다 ㅅㅂ 난 작고 얇아서 항상 여친한테 미안한데
여친이 꼬추 작다고 장난으로 놀려도 팩트라 겸허히 받아들임ㅋㅋㅋㅋ
탐크루즈 2020.12.24 08:38  
[@매미소리] 그데 님 너무 자존감 떨어뜨리진마세요...;; 님 꼬무룩 한 글 몇번본것같은데 자신감을 가지고.
손이든 입이든 디른걸로 보내버리세요!!! 그게다가 아니잖아요 화이팅입미다ㅎㅎ

잠깐....여친이있어???
와 이 기만자보소....??? 오늘 이브인데 색스하겠네!!! 와 기만자 나가죽어
매미소리 2020.12.24 08:45  
[@탐크루즈] 그래서 애무로 정성스럽게 제대로 느낄때까지 해주는편인데 저 글에서 애무 잘해줘도 크기가 그립다는 멘트가 아주 거슬리는군요ㅋㅋㅋㅋㅋ
역시 야스는 피지컬재능충이 최고구나싶음ㅋㅋㅋ 노력충은 서러워 살것나
근데 왜 비추달리지 나 아님 절대!!!
탐크루즈 2020.12.24 09:23  
[@매미소리] 삐빅! 통한의 꼬3 두명확인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비질란테 2020.12.24 09:21  
[@탐크루즈]

럭키포인트 7,492 개이득

무빙무빙 2020.12.24 10:29  
[@매미소리] 여친분이 크기가 많이 아쉽다고 말하시나요? ㅠㅠ 나도 꼬작이라 슬푸네여
매미소리 2020.12.24 11:39  
[@무빙무빙] 아쉽다고는 직접적으로 말은 안하고 놀려요ㅋㅋㅋ
Jebediah 2020.12.24 12:27  
[@매미소리] ㅅㅂ 여친 있으면 조용히해

럭키포인트 3,306 개이득

칼도깨비 2020.12.24 08:36  
그래도 작성자가 열려있네ㅋㅋ 내로남불은 안하네

럭키포인트 29,134 개이득

천하대장군왕7l 2020.12.24 09:29  
구룡터널

럭키포인트 24,019 개이득

촤아 2020.12.24 11:08  
여긴 댓글이 하드캐리하네

럭키포인트 20,947 개이득