홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Jebediah  
[@내꿈가져가] 예쁘면 안더러움
BEST 2 농당공  
'불편해하는 남성들이 잘못한 걸까'
ㅈㄹ하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 이카르디  
70년대 미니스커트 단속도 아니고 ㅋㅋㅋ
27 Comments
오고 2022.01.09 17:36  
왜 불편한거임? 좋은거아닌가

럭키포인트 21,896 개이득

농당공 2022.01.09 17:37  
'불편해하는 남성들이 잘못한 걸까'
ㅈㄹ하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,479 개이득

이카르디 2022.01.09 17:37  
70년대 미니스커트 단속도 아니고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,543 개이득

병재 2022.01.09 17:39  
래쉬가드 이후로 암울기에서 레깅스로 한줄기 빛이 내려왔는데 적당히 하자

럭키포인트 12,998 개이득

초콜릿복근 2022.01.09 17:41  
기사가 무거운것 같아

럭키포인트 17,470 개이득

sslka 2022.01.09 17:42  
레깅스도 입을만한 사람이 입어야 빛이나지..

럭키포인트 19,730 개이득

수달이 2022.01.09 17:43  
문제가 없는데 기자가 문제를 만드는건 아니고?

럭키포인트 1,075 개이득

바른말 2022.01.09 17:43  
지가 입는건 자유지
근데 보는거도 자유임
다른사람들이랑 복장이 다르면 저절로 눈이 가는건 당연한데
보는것까지 ㅈㄹ할거면 레깅스 입고 운동하지 마

럭키포인트 28,584 개이득

bbhkp5 2022.01.09 18:21  
[@바른말] 글을 다시 읽어보시면 레깅스 읽은 사람이 자기를 본다고 뭐라하는 게 아니라 다른 사람이 레깅스 입은 사람을 보기가 좀 그렇다는 얘기입니다.

럭키포인트 16,813 개이득

바른말 2022.01.09 19:12  
[@bbhkp5] 안읽고 제목도 대충봐서 혼자 급발진했군,,
나도 민망해서 최대한 눈 안마주치려고하는데
레깅스는 원래 실내 복장이라 입지마라고 하기엔 좀 애매한듯
등산에 레깅스 입는건 별로

럭키포인트 25,644 개이득

근디 2022.01.09 17:43  
뭔가 좋으면서도 지절로 시선이가서 내운동 집중안대고 또 보면 변태로 몰릴꺼 같기도하고 ㅋㅋㅋ
뭔가 좋으면서도 안좋으면서도 좋아 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,355 개이득

Caesar 2022.01.09 17:52  
[@근디] 좋은게 더 많으니 좋은걸로 ㅎㅎ

럭키포인트 29,967 개이득

내꿈가져가 2022.01.09 18:01  
솔직히 불편한  것보다 더러울 때가 있음 ㅋㅋ

럭키포인트 15,268 개이득

Jebediah 2022.01.09 18:06  
[@내꿈가져가] 예쁘면 안더러움

럭키포인트 24,079 개이득

젠틀맨 2022.01.09 18:05  
사랑합니다

럭키포인트 23,461 개이득

개아련 2022.01.09 18:10  
불편하면 자세를 고쳐 앉아서 편하게 보세요

럭키포인트 13,333 개이득

녹색괴물둘리 2022.01.09 18:14  
천연 부스턴데 무슨

럭키포인트 378 개이득

오덕왕 2022.01.09 18:16  
비추빌런이 있네

럭키포인트 9,036 개이득

콩벌레 2022.01.09 18:19  
불편한건 여자들이겠지ㅋㅋ

럭키포인트 12,447 개이득

갓정연 2022.01.09 18:25  
당당하게 입지 못하는 여자들이 불편해 하는거겠지...
대부분의 남자들은 신경도 안쓰고 운동하거나 좋은 부스터가 돼서 기분좋게 운동하거나 둘중 하나일껄?

럭키포인트 26,650 개이득

김주봉 2022.01.09 18:29  
짤처럼 옆에 휑하게 파인 겨,꼭지 노출남이 더 불편;

럭키포인트 4,011 개이득

Destiny 2022.01.09 19:13  
막상 보면은 운동욕구 존나 자극되는데 헬스장다닐때 그건 좋았음

럭키포인트 28,189 개이득

호랑이형님 2022.01.09 19:24  
요즘은 그냥 젠더라는 단어만 보면 기분이 좆같음

럭키포인트 25,422 개이득

몽키D카리나 2022.01.09 20:19  
그거 쳐다보면서 불편하다고 느낄시간에 빨리 세트나 치고 자리나 비켜 ㅅㅂ

럭키포인트 26,967 개이득

쇼콜라모카 2022.01.10 09:38  
레깅스를 입은 여성을 불편해하는 남성(X)
레깅스를 입지 못하는 여성이 레깅스녀를 불편해하는것이지않나. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,991 개이득

elohssa 2022.01.10 10:49  
레깅스라는 단어에서 오는 끌림...
강렬하다!

럭키포인트 12,411 개이득

00314 2022.01.10 12:54  
불편하다는게 그런거 아닐까.
아직 다이어트가 많이 안되시고 진행중이신 분의 레깅스 입으신 모습 같은거.

럭키포인트 14,914 개이득

제목