홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 캡아  
뼈맞으니 화내는거 같은데.. 이것도 너무 현실주의인가..
BEST 2 국힙원탑박민영  
세상이 미쳐간다.. 남자들도 이렇게 화낼일이 아니라
공감할 수 있는부분인데...
BEST 3 코코몽  
낭만파답게 반대 상황에서도 남친 멕여살렸겠지?
20 Comments
캡아 2022.01.25 21:53  
뼈맞으니 화내는거 같은데.. 이것도 너무 현실주의인가..

럭키포인트 2,573 개이득

포돌이 2022.01.25 21:54  
ㅋㅋㅋ 낭만파 ㅇㅈㄹ

럭키포인트 11,655 개이득

없는닉네임 2022.01.25 21:56  
애초에 공감'해줘'라는 애들은 팩트만 살짝 건들여주면 풀발함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,695 개이득

방귀몸살걸렸네 2022.01.26 13:58  
[@없는닉네임] 건드려

럭키포인트 9,065 개이득

데미안릴라드 2022.01.25 21:57  
낭만파는 무슨 기회주의면서

럭키포인트 22,238 개이득

바른말 2022.01.25 21:59  
대대대대대!!!!

럭키포인트 1,410 개이득

찌르레기 2022.01.25 21:59  
결혼은 낭만이 아니라 현실인데

럭키포인트 21,415 개이득

코코몽 2022.01.25 22:01  
낭만파답게 반대 상황에서도 남친 멕여살렸겠지?

럭키포인트 5,165 개이득

winter는겨울 2022.01.25 22:17  
어디 은근슬쩍 취집 각 볼라고ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,941 개이득

가나다라바밥 2022.01.25 22:19  
취집 절대안되지 ^^

럭키포인트 5,538 개이득

안중근 2022.01.25 22:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,182 개이득

퀸연아 2022.01.25 22:37  
데빡치네

럭키포인트 29,782 개이득

국힙원탑박민영 2022.01.25 23:00  
세상이 미쳐간다.. 남자들도 이렇게 화낼일이 아니라
공감할 수 있는부분인데...

럭키포인트 9,109 개이득

dlqjstodeh 2022.01.26 05:07  
[@국힙원탑박민영] 그렇게 공감만 해준다가 탄생한게 페미임.
호의가 계속되니 권리가 되는 세상이니깐

럭키포인트 19,316 개이득

행복은참작은것 2022.01.26 11:44  
[@국힙원탑박민영] 정상적인 애들 그렇게 잘 해주고 여자 잘 만나고 다닙니다. 어차피 연애 못 하는 애들이 권리 어쩌고 하는 거죠. 페미 보세요. 멀쩡한 애들이
평등 외치는 거 보셨어요?

럭키포인트 16,180 개이득

우와 2022.01.25 23:07  
각박허네

럭키포인트 28,847 개이득

원엽이 2022.01.26 00:13  
너무 까칠하신거 아닙니까 행님들..

럭키포인트 10,107 개이득

fefge 2022.01.26 00:36  
결혼은 현실인데 낭만파 지랄하고 있네 ㅋ

럭키포인트 13,725 개이득

ddm빵 2022.01.26 01:20  
익16ㅋㅋ

럭키포인트 8,564 개이득

개집통 2022.01.26 05:11  
말이 좋아 취준생이지 백조년이 말대꾸야

럭키포인트 28,570 개이득

제목