홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 그림사냥꾼  
참신기한게 동성애 안좋아하고 혐오하는 편인데 홍석천정도로 선지키는거 보면 딱 유쾌하네 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 공장장  
[@그림사냥꾼] 저정도가 맞는거지
뭔 되도안늠 퀴어축제한답시고 다 벗고나와서 염병 떠는거 진짜 꼴보기싫음.
퀴어축제가 지들 이미지 다 깎아먹음
BEST 3 ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ  
감지가 아니라 세뇌잖어 ㅋㅋㅋ
8 Comments
ㅝㅝㅝ 2022.01.25 23:09  
아 이거 신년 해돋이 특집이었나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
죄다 대머리 게스트만 섭외한건데 개웃김 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,020 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2022.01.26 00:05  
감지가 아니라 세뇌잖어 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,686 개이득

그림사냥꾼 2022.01.26 06:51  
참신기한게 동성애 안좋아하고 혐오하는 편인데 홍석천정도로 선지키는거 보면 딱 유쾌하네 ㅋㅋㅋㅋ
공장장 2022.01.26 09:06  
[@그림사냥꾼] 저정도가 맞는거지
뭔 되도안늠 퀴어축제한답시고 다 벗고나와서 염병 떠는거 진짜 꼴보기싫음.
퀴어축제가 지들 이미지 다 깎아먹음

럭키포인트 25,243 개이득

게집아이 2022.01.26 12:47  
[@공장장] 하리수도 그렇고 홍석천도 그렇고 수면에 올려놓으면 지들끼리 자멸함 애초에 저런사람들 없었으면 축제고 염병이고 하지도 못했을텐데ㅋㅋ

럭키포인트 25,031 개이득

느그사장 2022.01.27 11:05  
[@그림사냥꾼] 강요를 안해서 그럼

기독교랑 불교의 차이랄까

럭키포인트 8,365 개이득

망나니 2022.01.26 08:34  
ㅋㅋㅋㅋ 웃음으로 승화~

럭키포인트 5,024 개이득

제목