홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 드롭박스  
[@호오오옹이] 한다해도 권고라서 새로운 시장진출앞서서 여론달래기용 걍 생색맞추기 언플정도일듯..

저 글봐도 알겠지만 사실 시민들도 우호적이라서 안할 이유가없음.
물론 모든건 지금 시점에 일단 대선끝나봐야알것같긴하지만..
BEST 2 NationalTaxServ…  
인증중고차
"인증" 이라는 단어가 주는 파워가 있을것으로 예상한다.
현대글로비스...
현대차 주가에는 영향이 없고
현대글로비스...
지분정리의 파워도 챙기고 실리도 챙기고...
다만 지금 현대차 주가가 너무 빠지긴 하는데
차량용반도체 수급을 좀 지켜보자
너무 많이 물려서 정신이 헤롱거린다.
12 Comments
호오오옹이 2022.01.26 07:27  
하지만 어림도 없지 ㅋㅋ

http://naver.me/5wmu5JRT

럭키포인트 1,845 개이득

드롭박스 2022.01.26 07:48  
[@호오오옹이] 한다해도 권고라서 새로운 시장진출앞서서 여론달래기용 걍 생색맞추기 언플정도일듯..

저 글봐도 알겠지만 사실 시민들도 우호적이라서 안할 이유가없음.
물론 모든건 지금 시점에 일단 대선끝나봐야알것같긴하지만..

럭키포인트 20,375 개이득

호오오옹이 2022.01.26 08:33  
[@드롭박스]
빙고

럭키포인트 10,343 개이득

장사셧제 2022.01.26 08:38  
[@호오오옹이] 늦게라도 하는구만
이게뭐야 2022.01.26 09:00  
[@호오오옹이] 왜 생계형 붙으면 죄다 사기꾼들이냐

럭키포인트 25,591 개이득

젠틀맨 2022.01.26 11:51  
[@호오오옹이] 생계형이라
계곡에서 닭한마리 7만원에 파시던 그분들이 생각나는군

럭키포인트 11,908 개이득

눕제 2022.01.26 07:57  
[@호오오옹이] ㅋㅋㅋㅋ어딜감힛!

럭키포인트 13,368 개이득

콘샐 2022.01.26 08:04  
ㅋㅋㅋ근데 해도... 새차도 결함아니라고 하는데뭐..

럭키포인트 25,507 개이득

NationalTaxServ… 2022.01.26 08:30  
인증중고차
"인증" 이라는 단어가 주는 파워가 있을것으로 예상한다.
현대글로비스...
현대차 주가에는 영향이 없고
현대글로비스...
지분정리의 파워도 챙기고 실리도 챙기고...
다만 지금 현대차 주가가 너무 빠지긴 하는데
차량용반도체 수급을 좀 지켜보자
너무 많이 물려서 정신이 헤롱거린다.

럭키포인트 10,853 개이득

광또 2022.01.26 08:47  
[@NationalTaxService] 진짜 이정도로 물릴줄은 몰랐다ㅜ

럭키포인트 27,932 개이득

개집웡 2022.01.26 12:26  
차 팔때 오토벨로 팔아라 오토벨 현대거임
다른 중고차사이트보다 가격 훨 많이 쳐주니까 그냥 거기다 팔면됨
과정도 개간단 와서 함 보구 하루만에 견적내주면 알아서 가져감

럭키포인트 29,575 개이득

김연아이유 2022.01.26 12:58  
현직에 종사 중 입니다.
이런 글을 유머로 봐주세요 ㅜㅜ
인간적으로 정말 안좋으신 분들도 많이많이 계십니다.

대기업 인증중고차가 들어오는 것은 환영입니다.
일반상사와 경쟁을 통하여, 업계가 한층 더 성숙해지고, 좋은 인식을 가질 수 계기가 되었으면 좋겠습니다.
경쟁구도가 많아진다면 그 만큼 소비자입장에서는 좋은 환경에서 좋은 차량을 구매하실 수 있다고 생각됩니다.

첫차, 차알못 - K카 직영몰 (상사보단 비쌈)(상사보다 싼차들도 있음)
매각시 - 헤이딜러

이용하시면 양아치는 많이 안보실 수 있을 꺼에요 ㅎㅎ..

럭키포인트 13,656 개이득

제목