홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 설현  
렛잇고 쪽지 말고 다 헛시간 보내는 놈들
찐공부 하는 사람들은 저런거 신경도 안씀
16 Comments
첫사랑 2022.02.01 18:46  
조오온나게 잘 생겼으면 저런 쪽지 왔음?

럭키포인트 9,294 개이득

opggvtuccw 2022.02.01 18:50  
[@첫사랑] 번호적힌 쪽지옴

럭키포인트 25,835 개이득

설현 2022.02.01 18:54  
렛잇고 쪽지 말고 다 헛시간 보내는 놈들
찐공부 하는 사람들은 저런거 신경도 안씀

럭키포인트 13,890 개이득

Helldiver 2022.02.01 18:56  
꼭 공부 안하는 것들이 따지는 건 더럽게 많음

럭키포인트 881 개이득

무게충 2022.02.01 19:15  
그냥 카페에서 할래....

럭키포인트 21,026 개이득

HOMER 2022.02.01 19:15  
헛기침은 안당해본사람은 모름
진짜 공원에서 장기두는 할아버지들마냥
크흐으으음 존나 크게 ㅇㅈㄹ하는 무개념이 정말 존재함

다른것보다 저 행동이 짜증나는건
짧으면 몇십초마다 반복된다는거임

버릇이라 한번하고 마는게 아니라
진짜 계속 저러는데 사람 돌아버릴만해

럭키포인트 7,007 개이득

어깨쟁이 2022.02.01 19:45  
근데 진짜 저런거 하나하나 신경쓰는 새끼들치고 공부 잘하는 사람 못봤음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,655 개이득

ddm빵 2022.02.01 20:28  
지퍼소리까지 거슬리면 그냥 집에 쳐가거나 귀를 쳐막아 ㅋㅋ

럭키포인트 622 개이득

호랑이형님 2022.02.01 20:33  
공부를 안해봐서 모르겠는데 그냥 집에서 하면 안되냐
꼭 까페나 독서실 가야됨?
나도 고등학교 3년동안 독서실 끊어놨었는데 학교 마치고 가방보관하는 장소로만 사용했음

럭키포인트 5,205 개이득

프슥이 2022.02.01 22:09  
독서실엔 지독하게 예민한 사람도 많지만 지독하게 눈치없는 사람도 많음.

럭키포인트 23,693 개이득

펩시ZERO 2022.02.01 23:10  
꼭 공부 못하는 년놈들이 저러더라

럭키포인트 29,785 개이득

삉븽 2022.02.01 23:38  
남들 때문에 신경 쓰일 정도로 예민하면 방 구해서 혼자 공부해야지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,785 개이득

시유 2022.02.02 00:01  
다 뒤졌으면 좋겠다

럭키포인트 25,237 개이득

오포포포 2022.02.02 00:21  
허수들이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,720 개이득

Durant 2022.02.02 04:37  
상대적 박탈감ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,124 개이득

제목