홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 칭찬봇  
술때문에 그랬다는거 다 개소리임ㅋㅋ

그럼 총으로 사람 죽이면 총잘못이냐 ㅋㅋㅋㅋ쏜놈잘못이지
23 Comments
데미안릴라드 2021.04.04 02:24  
남친이 가장 싫어하는 존재가 남사친인데 당연히 ㅈ같지

럭키포인트 4,321 개이득

갓정연 2021.04.04 02:26  
입장 바꿔놓고도 이해가되고 용서가 된다면 잡고 아니면 미안하다고 사과하고 놔줘야지

럭키포인트 12,475 개이득

고둘기 2021.04.04 02:46  
남자 천운이네

럭키포인트 3,776 개이득

질퍽 2021.04.04 02:47  
남사친이 얼마나 개좆으로 봤으면 거기서 러브샷을 하냐ㅋㅋ 남자건 여자건 둘 중 하나는 개좆으로 보니까 그딴짓을 하지

럭키포인트 6,011 개이득

궁물 2021.04.04 13:43  
[@질퍽] ㄹㅇ ㅋㅋ 남친이 좆나 빡세게 생겼다?  러브샷 하자고하면 청학동 스승님빙의해서 남녀칠세부동석 가르침

럭키포인트 12,716 개이득

칭찬봇 2021.04.04 02:59  
술때문에 그랬다는거 다 개소리임ㅋㅋ

그럼 총으로 사람 죽이면 총잘못이냐 ㅋㅋㅋㅋ쏜놈잘못이지

럭키포인트 12,203 개이득

자극충 2021.04.04 03:44  
[@칭찬봇] ㅋㅋㅋㅋㅋ개씹인정 닥추

럭키포인트 7,618 개이득

줄리어스히버트 2021.04.04 03:00  
걸레 ㅇㄷ

럭키포인트 16,084 개이득

이루다 2021.04.04 03:28  
술때문에는 맞지 ㅋㅋㅋㅋ 본성이 나온 것 뿐
애초에 그러는 새.끼라는 거임

럭키포인트 18,163 개이득

없는닉네임 2021.04.04 05:04  
걸레네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,718 개이득

다시 2021.04.04 07:16  
글 내용 보면 심지어 러브샷 3번 때린거 아니냐?

럭키포인트 18,855 개이득

고츄장 2021.04.04 07:40  
[@다시] 남은 남사친 1명 러브샷 ㅈㄴ 기다렸을텐데 어리둥절 했을듯ㅋㅋ

럭키포인트 20,489 개이득

다시 2021.04.04 08:02  
[@고츄장] 야이 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,140 개이득

노예2호 2021.04.04 09:49  
[@고츄장] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,379 개이득

안경센빠이 2021.04.04 07:32  
이건 지능이 부족한거야 어쩔수없어

럭키포인트 10,766 개이득

강인경 2021.04.04 08:03  
ㅋㅋ

럭키포인트 7,813 개이득

이중구 2021.04.04 08:03  
남사친 새끼들도 문제네

럭키포인트 25,411 개이득

비질란테 2021.04.04 08:36  
[@이중구] ㄹㅇ
난 아직도 남사친 여사친
안믿음..

럭키포인트 29,111 개이득

주식온라인 2021.04.04 09:43  
술안좋아 한다면서 차례대로 3연속 러브샷???ㅋㅋㅋ
구라가 판을 치네

럭키포인트 7,342 개이득

헬린2 2021.04.04 14:50  
ㄹㅇ남사친들도 친구가 아니라 그냥 술먹이면 언제 한번 잘수있는애로 생각하는거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 친한친구라 ㅅㅂ 니쳤냐 하면서 받아준다하더라도
남친앞에서 저짓거리할라하먼 먼저 개정색하고 ㅁㅊㄴ아 남자친구 앞에서 뭐하는짓거리냐고 술자리 파토내더라도 말렸어야지ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,988 개이득

비쟈크타르 2021.04.04 18:15  
이제 누가 러브샷 해주냐?

럭키포인트 4,911 개이득

디미 2021.04.04 19:03  
남자든 여자든 생각이 없는애들은 만나는게 아니다

럭키포인트 7,223 개이득

노지선 2021.04.05 01:01  
시발 ㅋㅋ 남친앞에있는데 그 러브샷 받아준 남자새기들도 대가리 빈거 인증한 꼴이지
그년에 그놈임

럭키포인트 17,127 개이득

제목