홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Jazzyfact  
이게 게임이 된다고???
무적권 카리나 아님?
BEST 2 닉네임은몇자까지가능할까  
걍 바이럴같음
개집도 남초고 극단적으로 카리난데 뭔 카즈하같은 소리하고있어 ㅋㅋ
마케팅 그 이상도 이하도 아닌듯
BEST 3 김수한무거북이와두루미삼천갑자…  
[@Gimori] 속보 오사카에 "페미니즘 열풍"
56 Comments
이기야노데스웅챠 2022.06.08 00:49  
사실 얼굴도 카리나 아닌가..카즈하는 웃는모습이 이쁨

럭키포인트 21,145 개이득

꽹리자베스 2022.06.08 01:18  
카리나 코수술 전 사진 보먄 ... 사랑하던 마음이 사라짐,

근데 무브먼트에서 다시 살아남,

럭키포인트 7,353 개이득

Destiny 2022.06.08 02:28  
칼이나 도끼

럭키포인트 11,802 개이득

힐노예 2022.06.08 07:59  
근데 카리나는 성형인데 매치업이 되긴하는거임?

럭키포인트 25,709 개이득

ddddddd 2022.06.08 10:31  
수술이면 뭐 떨어짐? 왜 수술 타령이지? 지금 이쁘면 그만인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카즈하도 예쁘긴한데 카리나가 좀 더 나은거 같음

럭키포인트 9,128 개이득

제목