홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이촌동한우장인  
스웨디시가 원래는 마사지긴한데 막상 찾아보면 건전한 곳은 별로 없더라...
경락은 너무 아프고 마사지 잘하는 집가면 엄청 시원하다던데
BEST 2 갓정연  
스웨디시가 요즘 뜨는 건마아냐?
18 Comments
갓정연 2023.11.05 22:09  
스웨디시가 요즘 뜨는 건마아냐?

럭키포인트 11,953 개이득

여름 2023.11.06 17:16  
[@갓정연] 님 이걸 어케 아시죠!? 설마!?

럭키포인트 26,037 개이득

갓정연 2023.11.06 17:19  
[@여름] 유튭 쇼츠에도 뜨고 길 다니다 보니까 스웨디시라고 많길래 검색해봄

럭키포인트 16,457 개이득

여름 2023.11.06 17:55  
[@갓정연] 아 그렇군요... 오해했습니다 죄송
갓정연 2023.11.06 18:17  
[@여름] 뭐 그럴수도 있죠 ㅋㅋ그리고 커뮤 댓글인데 그냥 드립으로 받고 넘어 가면 될정도였어요
쎄게 역드립 하려다가 오해 생길까봐 솔직하게 적었을뿐 당황했다면 미안합니다
근데 솔직히 누가 돈 내주면 한번 가보고 싶긴함 쇼츠 영상 보니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
대왕 2023.11.05 22:44  
스웨디시라고 해서 여친니 스웨덴사람이 투답 뛰는줄 알앗네

럭키포인트 19,717 개이득

개아련 2023.11.05 23:58  
어쨋든 야시시한 옷은 입고 나오긴 하는데.. 이 남자 저 남자 손떼 묻은건 좀..

럭키포인트 14,195 개이득

이촌동한우장인 2023.11.06 00:12  
스웨디시가 원래는 마사지긴한데 막상 찾아보면 건전한 곳은 별로 없더라...
경락은 너무 아프고 마사지 잘하는 집가면 엄청 시원하다던데

럭키포인트 3,347 개이득

살맛나냐 2023.11.06 00:22  
스웨디시건 뭐건 이걸보고서 나는 왜 여자가 아깝다 느껴지나 싶다,,

럭키포인트 9,533 개이득

덩키님 2023.11.06 00:57  
저런 넘도 sk하이닉스를 다니는데...ㅜㅠ

럭키포인트 8,516 개이득

네온 2023.11.06 09:03  
건전마사지 아닌가??

럭키포인트 1,312 개이득

시앙시앙 2023.11.06 09:08  
[@네온] 가게마다 다르고 가게내 마사지사마다 또 다름.

그게 목적인 마사지사도 있고
요구하니까 해주는 마사지사도 있고
안한다는 마사지사도 있고.

손님도 마찬가지.

럭키포인트 16,705 개이득

오돌뼈 2023.11.06 09:35  
사람들 생각은 참 다양하네, 난 저 상황에선 계속 못만나는데

럭키포인트 26,517 개이득

리버풀 2023.11.06 10:15  
-스웨디시는 건전한게 있고 불건전한게 있다
-글쓴이는 스웨디시를 불건전하다고 생각한다
-글 말미에 여친과 글쓴이는 대화를 나눴다고 나와있고 글쓴이의 생각이 맞았음을 대충 예상하게끔 해준다.

저상황에서 나라면 못만날듯??

럭키포인트 20,733 개이득

가물치 2023.11.06 10:38  
힘들겠는데..

럭키포인트 7,203 개이득

단비누나 2023.11.06 11:25  
저정도 생각해주는 여자 다시 만나기도 쉽지않을듯

럭키포인트 17,876 개이득

스폰지밥 2023.11.06 12:46  
너무 주작 느낌 나는 거 같은데 ㅋㅋ
커뮤에서 유행하는 ADHD랑 창녀들 네일아트 한다는 거랑
뭔 뜬금 공부 얘기에 메시 호날두야 ㅋㅋ
그냥 주작 글 쓰려고 남자들이 좋아 할만한 단어들 죄다 가져다 써놨네

럭키포인트 4,650 개이득

지금은이지은시대 2023.11.06 15:44  
처음 알았네 스웨디시라는걸

럭키포인트 9,980 개이득

제목