홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 마지노  
문재인 호위무사 자처하면서 선넘는 꺠문이들은

지들이 혐오하는 광화문 애국 태극기 할배들과 다를바 없음.

다만 그걸 깨닫지 못 했을뿐.
27 Comments
열린결말 2020.02.23 17:09  
신천지랑 다를게 없다

럭키포인트 13,442 개이득

마지노 2020.02.23 17:09  
문재인 호위무사 자처하면서 선넘는 꺠문이들은

지들이 혐오하는 광화문 애국 태극기 할배들과 다를바 없음.

다만 그걸 깨닫지 못 했을뿐.

럭키포인트 45,438 개이득

기린 2020.02.23 17:10  
문창놈

럭키포인트 16,606 개이득

굳이 2020.02.23 17:10  
어휴 벌레만도 못한놈들

럭키포인트 49,572 개이득

구리구리궁 2020.02.23 17:12  
뭔일인뎅?

럭키포인트 14,826 개이득

김수현닮음 2020.02.23 17:13  
병이다 병이야

럭키포인트 23,362 개이득

오수형 2020.02.23 17:16  
신천지
대깨문
박사모 다~ 사이비같은 새끼들이라고 생각한다 나는
비정상인 세상에서 살고있다고

럭키포인트 43,510 개이득

개집욍 2020.02.23 17:41  
[@오수형] 세 집단 전부다 가둬놓고 배틀로얄 시키고싶다

럭키포인트 2,060 개이득

LACOSTE 2020.02.23 17:31  
하는 짓만 봤을 땐
페미 메갈러나 신천지나 대깨문이나
거기서 거기다 ㅅㅂ

럭키포인트 49,014 개이득

관계튼대왕 2020.02.23 17:39  
이와중에 클리앙에선 신천지가 새누리당에 표 밀어주려고 조직적으로 감염된다는 뇌피셜 퍼트린다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 클베 존나 싫다 역겨운 새끼들.

그런 놈들이 저런 짓 할거야. 상식이 없는 사람 새끼도 아닌 것들.

럭키포인트 6,902 개이득

촵촵 2020.02.23 18:57  
[@관계튼대왕] ㄹㅇ 정신병자새끼들임
메르스는 그렇게 생각 안함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,832 개이득

소곱창 2020.02.23 21:42  
[@관계튼대왕] 이 음모론을 퍼트리는것도 어이가 없는데 이걸 곧이곧대로 믿는 사람이 있다는게 제일 소름돋더라

럭키포인트 13,458 개이득

알토란 2020.02.23 17:41  
저렇게 신상털고 욕하고는 깨시민인척 역겨움

럭키포인트 27,517 개이득

뾱뾰기 2020.02.23 17:41  
븅신들 특 : 쓰래기 짓 하면서 선민의식 갖고있음

럭키포인트 44,899 개이득

이상해씨발 2020.02.23 17:45  
에휴 안되셨다 ㅠㅠ 힘내세요

럭키포인트 14,726 개이득

전함뉴저지 2020.02.23 17:47  
존나 웃긴거 알려줄까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
문재인 쫓아가서 꽃 준 꽃가게 사장은 장사 존나 잘됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대깨문들이 고맙다고 사가는중

럭키포인트 4,737 개이득

jiujs 2020.02.23 17:49  
홍위병과 다른게뭔지

럭키포인트 17,624 개이득

차빼이사람아 2020.02.23 18:49  
뭔일잉데요???

럭키포인트 38,772 개이득

촵촵 2020.02.23 18:59  
[@차빼이사람아] 문재인씨가 요즘 어떻냐고 반찬가게 사장에 물어봤는지 경기가 거지같다니까 대깨문들이 신상 털어서 밤낮 안가리고 스팸전화하면서 욕질중
차빼이사람아 2020.02.23 19:04  
[@촵촵] 하....

럭키포인트 6,475 개이득

진지 2020.02.23 19:00  
나도 뭔가해서 원본영상 봤는대
거지같아요가 문제가아니라 그뒤에 몇마디 더하는데 그게 문제임
온양장터때문에 죽겠다고 제발 없애달라고 하소연하던대
지 장사잘되자고 다른시장을 폐쇄해달라는게 할소리야?
대깨문이 아니라 그 장터민들한테 맞아죽게생김
걍 ㅈㄴ이기적임
대깨문욕하는건 이해가는대 반찬가게 쉴드치는건 아니라고봄
경쟁안되는 가게는 문닫는게 맞음. 지 살겠다고 대통령한테 옆장터 폐쇄해달라는 기상천외한 청원을 넣는게아니라.

https://www.youtube.com/watch?v=OQd7e8rjXk4

럭키포인트 29,097 개이득

엄지 2020.02.23 20:16  
[@진지] 풀 스토리로 보자면 이분 댓글이 맞는말임 ㅇㅇ 자기가계 안된다고 다른시장 없애달라는거는 욕먹을만한거 맞음
단지 그 풀스토리가 아니라 거지같아요 까지만 이목이 집중되서 그런거임

럭키포인트 5,929 개이득

관계튼대왕 2020.02.23 20:40  
[@진지] 끝까지 이야기하자.

- 상인) 아산 진짜 죽겠어요
- 문재인) 계속 안 좋아졌죠?
- 누군지 모름) 저희가 아산을 위해 100억 정도 준비를 ...
- 상인) 5일장이나 막아 주세요
- 문재앙) 많이 파세요~~~~~~~

내가 보기엔 병림픽이다.

문재인은 듣기 싫으니 얼른 꺼지고,
상인은 지들 죽겠다고 5일장 폐쇄하자 그러고,
누군지 모를 놈은 100억 준비했다고 이빨까고,

너도 말 좀 똑바로 해야지.

내가 보기엔 병림픽이야.

럭키포인트 47,089 개이득

진지 2020.02.24 04:14  
[@관계튼대왕] 니가 대화내용 전문 얘기하지도 않고 병림픽처럼 재구성 발췌해서 나열해놓고 나보고 제대로 말하라고? 난 원본영상까지 들고와서 각자판단할수있는 여지까지 남겨줬구만

문재인이 이야기듣기싫어서 저런게아니라
다짜고짜 자기경쟁상대 없애달라는대 문재인이그럼
예~ 온양장터 폐쇄시켜드릴게요~ 훠훠~
이랬어야하나? 지가들어도 좀 아니다싶으니까 빨리 말 끝내려고한거지
각색해서 재해석하는것도 정도가있지 듣기싫어서 얼른꺼지고라니?;;;

문재인이 잘못한건 곧죽어도 상인에게 비난을 삼가해달라고 대깨문들한테 말한마디안하는부분이 잘못한거지
너야말로 말똑바로해
어떻게든 문재인잘못끼워넣을라고 발버둥치는거같아 정치는 선입견좀 빼고봐
불닭치즈볶음 2020.02.23 19:58  
훠훠훠 이런 일이 다있네요 훠훠

럭키포인트 10,024 개이득

관계튼대왕 2020.02.23 20:41  
이기적인 상인
무책임한 문재인
뭔 소린지도 모를 헛소리하는 누군가

여기서 승자 패자가 어딨냐.

헛소리 주고 받고지.
제목